刘少君调研督导湖南黄金集团复工复产和改革发展工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年03月20 11:15 【字体:



3月19午,省国资委二级巡视员刘少君带队赴湖南黄金集团调研督导复工复产和改革发展工作。

    湖南黄金集团董事长黄启富、总经理陈泽吕汇报了目前新冠疫情影响下集团生产经营状况、海外子公司防控疫情况、存在的主要困难和集团各项改革工作推进情况。

    刘少君认真听取了工作汇报后,对黄金集团防疫抗疫采取的各项应对措施、表现的国企担当精神和复工复产成效给予了充分肯定。结合当前形势,刘少君要求黄金集团:一是按照省国资委督导企业工作方案,有力有效落实混合所有制改革、现代企业制度建设、企业办社会职能分离移交等工作,坚持“目标不变、任务不减、指标不降”,全力以赴完成年初制定的各项目标任务。二是要建立定期沟通机制,明确工作对接部门,制定工作任务清单,落实问题挂号销号机制。三是委联点督导组积极主动协同企业深入梳理面临的困难和问题,支持企业持续改革发展。

    省国资委信息中心、企业领导人员管理处和人事处有关同志参加了调研督导。


< img src="11816983/images/18b49dba1da3467183669c05afcd227d.jpg"/>

刘少君调研督导湖南黄金集团复工复产和改革发展工作

11816983