杨平参加湘电动力第一次党代会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年07月03 17:24 【字体:

6月30日—7月2日,中国共产党湖南湘电动力有限公司第一次代表大会在长沙召开。省国资委党委委员、副主任杨平出席大会闭幕式并讲话。


杨平首先代表省国资委党委向大会的圆满召开和新当选的党委委员、纪委委员表示热烈的祝贺,对湘电动力党委近年来的工作表示充分肯定。他指出,湘电动力正满怀豪情地站在一个新起点上。新一届党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,不断强化政治建设,切实建强班子,全力跟踪公司确定的核心业务板块先进的经营理念,努力提高分析市场、化解风险、驾驭复杂局面的能力,着力解决影响和制约公司高质量发展的突出问题。要完善组织体系,切实带好队伍,让党员在“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化中强党性、提素质、得温暖、有作为。要心系企业人才,鼓励劳动、鼓励创新、鼓励竞争,制定富有创造性的人才政策和制度,建立起充满生机活力的选人用人机制,让湘电动力成为高素质专业化人才聚集和充分发挥作用的洼地。要抓实深度融合,切实推动发展,深入贯彻《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,认真落实“治理效能提升年”和强基提能专项行动要求,深入开展好“国企千名书记联项目”和“国企万名党员先锋行”活动,推动党代会各项决策部署在企业落地生根,带领全体职工群众一步一个脚印把大会提出的宏伟蓝图变成美好现实。

据悉,大会选举左志远、张越雷、荣华、唐正军、潘跃林5名同志为公司第一届党委委员,新一届党委第一次全体会议选举张越雷为党委书记,左志远为党委副书记。同时,大会选举刘禹、孙荣久、董日中、潘跃林、魏建勋为第一届纪委委员,新一届纪委第一次全体会议选举潘跃林为纪委书记、刘禹为纪委副书记。

省国资委党委组织部、党委干部部负责同志参加会议。


< img src="12385549/images/1041b0e1439b4b7abd63a2dcf6b0aea5.jpg"/>

杨平参加湘电动力第一次党代会

12385549