杨平同志出席省国资委“现代企业管理”培训开班仪式并专题授课

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年07月08 16:28 【字体:



7月7日,省国资委“现代企业管理”培训班在中南林业科技大学开班,省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平出席开班仪式

杨平代表省国资委对培训班全体学员表示欢迎并提出了学习要求。杨平同志强调,当前疫情形势趋稳,但培训班学员仍要保持清醒头脑,强化底线思维,落实疫情防控各项措施。结合这次培训,杨平同志讲了四点意见:一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二要进一步重视学习,增强本领意识;三要优化知识结构,提升自身能力;四要严明学习纪律,弘扬优良学风。开班仪式结束后,杨平同志以《浅谈国有企业干部的修养》为题为培训班学员进行了授课辅导。


< img src="12643255/images/209aeb90be634feaba05af2a99fe9174.png"/>

杨平同志出席省国资委“现代企业管理”培训开班仪式并专题授课

12643255