张美诚带队调研督导湖南轨道集团防洪防汛和安全生产工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年07月21 17:40 【字体:



    按照委党委的统一安排部署,7月21日上午,省国资委党委委员副主任张美诚带队到湖南轨道集团调研督导防洪防汛和安全生产工作。

    张美诚听取了轨道集团防洪防汛和安全生产工作汇报,视频联线凤凰磁浮文旅项目副总经理胡振南,对凤凰磁浮项目现场防洪防汛和安全生产工作开展情况进行详细询问和了解,并对一线工作人员表示亲切的慰问。

    张美诚对轨道集团阶段的防洪防汛和安全生产工作给予肯定做好下阶段工作提出具体要求:一是进一步提高认识,认真贯彻落实党中央、习近平总书记及省委、省政府的决策部署和要求,高度重视防洪防汛和安全生产工作,加快补齐短板弱项,全面排查治理风险隐患,完善应急处置和抢险救援预案,千方百计确保平安度汛和生产安全。二是针对在建项目点多面广特点,按照防洪防汛、防地质灾害和安全生产的要求,建立完善机构、机制,确保人员、物资到位,坚持值班值守,开展巡查整治,狠抓重点,特别防范山体滑坡等灾害将防洪防洪、防地质灾害和安全生产各项工作落实落细。三是落实责任。要加强调度、指导、督导,层层压实责任,将责任压实到项目管理人员身上,及时掌握工程运行情况,发现影响安全的问题,及时提出对策,采取措施,消除隐患,确保取得实效。四是加强员工安全教育培训工作。要通过教育培训,提高各级管理人员的安全生产法律意识和管理水平,提高从业人员的安全生产意识和安全操作技能,提升从业人员安全素质,通过教育培训,安全基础

    安全维稳处、规划发展处相关同志参与调研督导


< img src="12977505/images/97d4d015d4d0486e830a944a3cdffe17.JPG"/>

张美诚带队调研督导湖南轨道集团防洪防汛和安全生产工作

12977505