杨平出席企业党员发展对象培训班开班式

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年07月29 09:55 【字体:

  

  

   7月28日下午,省属在长监管企业中央在湘有关企业2020年第1期(总第32期)党员发展对象培训班在韶山隆重开班省国资委党委委员、副主任,一级巡视员杨平出席开班式并讲话。省国资委党委组织部长彭坚中主持开班式。

    杨平在讲话中用三个迫切需要阐述了举办培训班的重要意义,指出,要把这次培训当作是“自己灵魂深处的一次洗礼”,主动学、刻苦学、自觉学。杨平就如何争做一名新时代的合格共产党员指出了努力方向,要明确入党动机,坚定理想信念;要明确以什么样的思想武装自己的头脑,深学马列经典著作,做坚定地马克思主义者,深学党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想,做政治上的明白人,深学党的历史,做有中国特色社会主义道路的忠实拥护者和坚定践行者;要明确今后如何争取做一名合格的共产党员,努力学习科学文化知识,做本职工作的行家里手,自觉投身改革,勇于挑大梁,要扎扎实实做好本职工作,创造一流业绩,以行动向组织交出一份满意的入党志愿书。杨平强调,即使是在组织上入了党,还是要很好地解决在思想上一生一世入党的问题。要永葆初心、牢记使命,矢志不移,永远听党话、跟党走。

    据悉,本期培训班为期4天,在落实常态化疫情防控措施条件下,300名学员将接受党内系统培训。培训结束后,还要进行闭卷考试,经综合考评后,成绩合格者,才能发给培训结业证书。

< img src="13113113/images/8d6cd362fac14e2e93c5afaf2dbe43fc.jpg"/>

杨平出席企业党员发展对象培训班开班式

13113113