刘少君调研指导现代农业集团林之神公司安全生产和改革发展工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年07月27 08:22 【字体:



    7月24日,省国资委副巡视员刘少君带队到现代农业集团林之神公司调研指导安全生产和改革发展工作。

    刘少君一行参观林之神公司化走廊,了解其历史沿革和发展历程,详细询问产品开发和运营情况,他对林之神十年如一日坚持产品品质给予肯定,对大林业种苗和油茶提取物日化产品的发展规划寄予希望

听取林之神公司生产经营、安全监管、疫情防控和改革发展等工作情况汇报后,刘少君指出,公司各项工作有序开展,高度重视并狠抓安全生产,确保了生产安全、食品安全,疫情防控扎实有效,上半年党的建设和生产经营工作取得可喜开局。

刘少君强调,林之神公司下一步要在以下四个方面继续发力:一是加大力度争取政策支持统筹协调汇聚各方资源。二是下大力气强化科技创新,把创新作为企业发展的主心骨。三是大胆改革体制机制,加强人才队伍建设,通过制度建设激发企业内生动力,进一步优化内管理。四是牢牢把握安全生产关,安全就是效率,切实把人民生命安全放在第一位把各项工作落到实处。

    安全维稳处相关工作人员、现代农业集团有关领导参加调研


< img src="13177226/images/d64bb0256ddb408887943d7341c892d0.png"/>

刘少君调研指导现代农业集团林之神公司安全生产和改革发展工作

13177226