刘少君调研督导湖南高速集团长沙分公司安全生产等工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年08月04 15:40 【字体:



    7月31日,省国资委副巡视员刘少君带队到省高速公路集团长沙分公司调研督导安全生产等工作。

    刘少君一行先后来到长沙服务区、星沙收费站,认真查看相关安全措施,详细了解长沙高速公路安全生产及防汛工作开展情况,并参观了长沙分公司四支部党建活动基地。

    刘少君对湖南高速集团及长沙分公司安全生产等工作给予充分肯定。他指出,湖南高速集团对安全生产工作一向高度重视,立足实际采取了系列措施,成效显著,确保了我省高速公路安全形势稳定向好。

    刘少君强调,长沙分公司作为管辖省会及周边政府还贷性高速公路的运营管理单位,承担着服务省会城市经济社会发展的重要任务,区位特殊性和重要性十分突出。抓好安全生产,落实安全责任,意义尤为重要。要把安全作为一切工作的首要前提,严格落实主体责任和“一岗双责”,加强安全形势研判,突出重点、精准施策,强化防汛备汛各项工作措施、不断提升路况水平、继续抓好疫情防控,确保道路运营畅安。

    湖南高速集团有关领导、省国资委安全维稳处相关工作人员参加了调研督导。


< img src="13261928/images/3543cb4657c649b9b53e928dd48b1f8f.jpg"/>

刘少君调研督导湖南高速集团长沙分公司安全生产等工作

13261928