杨平出席湘电集团外部董事聘任仪式

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年08月06 09:40 【字体:



8月4日下午,湘电集团外部董事聘任仪式在省国资委进行,省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平同志出席聘任仪式并讲话

省国资委企业领导人员管理处处长唐志国宣读了省国资委关于聘任胡振华、李建为湘电集团外部董事的决定。杨平对受聘的名外部董事表示祝贺,并就外部董事职责义务、责任追究、薪酬管理等方面进行了强调他指出,这次为湘电集团选聘外部董事,是《湖南省省属监管企业外部董事选聘和管理办法》出台后聘任的第一批外部董事,2位专家均来自国内知名高校,胡振华是中南大学商学院教授、博士生导师,李建是华中科技大学电气与电子工程学院研究员博士生导师,具有良好的专业水平和职业道德,希望两名外部董事提高政治站位,发挥所长,勤勉履职,加强对湘电集团发展战略的研究,切实遵守法律法规、公司章程和湘电集团规章制度,为湘电集团的发展贡献力量

胡振华、李建均作了表态发言,湘电集团党委副书记陈鸿鹏代表集团党委作了表态发言。随后,杨平向两位外部董事颁发了聘书。

企业领导人员管理处相关人员参加聘任仪式。



< img src="13331965/images/0214f1a8e4cf4a618542378756633579.jpg"/>

杨平出席湘电集团外部董事聘任仪式

13331965