省国资委机关组织观看《半条棉被》

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年09月30 09:28 【字体:


9月29日上午,省国资委开展“光影铸魂”电影党课活动,组织党员干部集中观看革命历史题材电影《半条棉被》

省委常委、省国资委党委书记姚来英,省国资委主任、党委副书记丛培模,省国资委其他党委班子成员,一级、二级巡视员及机关其他党员干部、直属事业单位的干部职工观看影片。

党员干部纷纷表示,影片催人泪下、感人肺腑,思想上受到了一次洗礼。作为新时代的党员干部,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话指示精神,发扬“半条棉被”精神,坚定理想信念,补足精神之钙,立足岗位,担当作为,扎实推进湖南国资国企高质量发展。

观影后,集中传达学习了省直纪工委《“烫手”的红包》文件精神,对机关和直属事业单位的党员干部开展警示教育,通过对典型案例的学习,举一反三、警钟长鸣。


< img src="13850817/images/ea2142d5a6314fe9b9be7e5df7ca6c64.jpg"/>

省国资委机关组织观看《半条棉被》

13850817