湖南省第一届“寻找湖湘最美丝路青年”故事分享会在长举行

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年12月22 14:45 【字体:


    2020年12月21日下午,由团省委联合省国资委等8个单位开展的湖南省第一届“寻找最美湖湘丝路青年”故事分享会暨颁奖仪式在长沙举行,省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平出席并为获奖者颁奖。

    此次活动的目的是为了彰显湖湘青年共建“一带一路”的责任与担当、拼搏与风采。评选经过组织推荐、资格审查、专家评审、综合评审、网上展示、组织考察、公示等环节,确定了19个集体、21名个人分别为湖南省第一届“寻找湖湘最美丝路青年”优秀集体和个人。省属监管企业建工集团下属第二工程有限公司党委书记、董事长刘屹颀、现代农业集团下属湖南省农业集团有限公司国际交流中心主任刘熔、交水建集团下属湖南路桥建设集团有限责任公司菲律宾办事处主任郭阳晓、建工集团下属湖南建融资产管理有限公司(湖南“一带一路”产业促进基金)分别荣获湖南省第一届“寻找湖湘最美丝路青年”优秀个人和集体。


< img src="14056171/images/f7a82920890d4c5ebeb8dcaf09cf1e09.jpg"/>

湖南省第一届“寻找湖湘最美丝路青年”故事分享会在长举行

14056171