省建筑设计院集团召开干部大会宣布领导人员任职决定

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年01月08 11:31 【字体:



16日上午,省建筑设计院集团召开干部大会宣布领导人员任职决定,省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平出席会议并讲话

杨平指出,省建筑设计院集团本次领导班子调整配备是省国资委党委、兴湘集团党委为进一步推动建筑设计院混合所有制改革充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定。集团新的领导班子一是要更加注重发挥党委的领导作用切实提高政治站位,实现党建与生产经营融合发展。二是要维护班子团结与战略投资者及其推荐的董事、监事多沟通商量,同心同德、互相尊重、相互支持,共同推动集团高质量发展。三是要发挥混改优势,加强治理体系和治理能力建设,建立健全各项规章制度,制度优势更好转化为治理效能释放混合所有制改革活力。是要加强党风廉政建设,增强拒腐防变和抵御风险能力集团改革发展稳定提供坚强保障。

    会议由省国资委企业领导人员管理处处长唐志国主持。会上,兴湘集团党委副书记、董事刘炜宣布了兴湘集团关于省建筑设计院集团相关领导人员任职的决定。省建筑设计院集团党委书记、董事长陈忻,党委副书记、董事、总经理夏心红分别作了表态发言。


< img src="14133527/images/efde58a391774c9baca8a04a93d9d8e8.jpg"/>

省建筑设计院集团召开干部大会宣布领导人员任职决定

14133527