省国资委召开2020年度总结表彰大会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年02月10 13:54 【字体:

2月9日上午,省国资委召开2020年度总结表彰大会,委领导、原监事会主席、驻委纪检监察组及机关全体干部职工出席会议。 

    会议由省国资委党委委员、副主任张美诚主持,省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平宣读了《关于表彰2020年度考核优秀处室和优秀等次个人的决定》,委领导为优秀处室和优秀等次个人颁奖。会上,省国资委党委副书记、主任丛培模在讲话中回顾总结了2020年来我委所取得的突出成绩,对国资国企改革发展和机关自身建设予以了充分肯定,并对2021年工作提出了具体要求,希望我委全体干部职工再接再厉、趁势而为,聚焦稳增长、优布局、推改革、促对标、抓党建等五个方面重点工作,突出实干实绩实效,确保“十四五”国资国企事业开好局、起好步,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南作出更大贡献。他强调,全委干部职工春节期间要严格遵守疫情防控规定,提高安全意识,确保人身和财产安全,度过一个祥和美满的春节。




< img src="14455574/images/6a9e48e91661413ab8089d1ec29ac9bf.jpg"/>

省国资委召开2020年度总结表彰大会

14455574