高速集团召开2021年度工作会议

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年03月01 09:21 【字体:



    226日,省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平出席高速集团2021年度工作会议。

    会上,杨平指出,2020年高速公路全体干部职工团结一心、砥砺前行,改革攻坚成效显著,经济运行提质增效运营管理水平进一步提升国企担当得到充分彰显,开创了高质量发展新局面,实现了“十三五”精彩收官。

     高速集团的未来发展他要求高速集团要紧紧围绕“三高四新”战略主战场,团结奋进,主动作为,攻坚克难,为实现“十四五”时期发展开好局、起好步一是要创新投资模式,确保全面减亏盈利以优异成绩迎接建党100周年;二是深入实施创新驱动发展战略,不断优化布局结构,加快数字化转型步伐,在实施“三高四新”战略中展现新作为;三是扛牢改革主体责任,大力提升管理水平,实现国企改革新突破;四是切实加强党的领导,抓好党风廉政建设和人才队伍建设,以高质量党建引领高质量发展。

    省国资委企业领导人员管理处主要负责同志陪同参会。


< img src="14654830/images/db7655b5e0d74d2a8634ec45de24ff50.jpg"/>

高速集团召开2021年度工作会议

14654830