省国资委召开主要领导联系服务专家座谈会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年03月01 09:26 【字体:



    2月25日,省国资委党委副书记、主任丛培模邀请联系服务的华菱涟钢首席专家、2050热轧板厂副厂长郭德福和湖南省交通规划勘察设计院有限公司党委副书记、董事、总经理向建军两名专家到委机关进行座谈。

    会上,丛培模传达了2021年省委人才工作领导小组会议精神,详细询问了两名专家工作、生活情况,认真了解专家思想动态以及在各自领域的创新实践,听取了专家对企业发展和科研工作的意见建议。他指出,企业高质量发展离不开人才,要坚持在改革发展和重大科研项目建设中培养人才,不断完善高层次人才支持服务政策,努力营造支持信任、关心关爱人才的浓厚氛围,为各类专家创新科研提供良好条件。希望两名专家继续发挥所长、开拓创新,形成更多研究成果,为建设现代化新湖南作出更大贡献。会后,丛培模向两名专家送上慰问金,向他们及其亲属表示亲切的慰问。

    华菱集团、交水建集团相关领导,企业领导人员管理处主要负责同志参会。


< img src="14654860/images/592082e4ef66400db5d4f8ccb1e2d8f5.jpg"/>

省国资委召开主要领导联系服务专家座谈会

14654860