姚来英参加指导华菱衡钢180分厂生产党支部组织生活会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年03月19 15:29 【字体:

按照省委党建工作领导小组统一部署要求318日,省委常委、省国资委党委书记姚来英来到华菱衡钢,参加指导180分厂生产党支部组织生活会。省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平和衡阳市有关负责同志参加

会上,180分厂生产党支部书记许时军通报了会议准备情况,报告了上年度组织生活会整改落实情况和本次组织生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查。支委班子成员依次开展自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评。

     姚来英180分厂生产党支部组织生活会给予充分肯定,指出开好组织生活会不是终点站,而是加油站,要做好问题整改这后半篇文章。要强化理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实“第一议题”制度,抓实党史学习教育,守好思想建党的前沿阵地。要强化政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要强化宗旨意识,高质量开展好“我为群众办实事”实践活动,做好服务群众的桥梁纽带。要强化深度融合,持续深化“书记联项目”“党员先锋行”活动,着力整治发生在群众身边的“微腐败”和不正之风,力戒形式主义、官僚主义,以企业改革发展成果检验党支部的工作和战斗力,在大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南中作出应有贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

(省国资委党委组织部 琴)


< img src="14897319/images/1e16fd046fea4520bcac62c42d270986.jpg"/>

姚来英参加指导华菱衡钢180分厂生产党支部组织生活会

14897319