湖南高创新能源有限公司2020年度社会招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年03月12 10:44 【字体:

湖南高创新能源有限公司(简称:高创新能源),成立于2010512日,注册资本金 16.8 亿元人民币,目前公司资产总额达71.92亿元。高创新能源先后开拓了湖南、云南、山西、内蒙古等多个风资源市场,2020年底预计装机80KW2022年底预计装机100KW,总资产将超过100亿元。现因高创新能源发展需要,面向社会公开招聘工作人员若干名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划(8人)

(一)高层次人才

1.法务专员岗1人;

2.财务经理岗1人;

3.综合管理岗1人;

4.生产经营岗1人;

(二)专业技术人才

1.电气控制岗1人;

2.机电管理岗1人;

3.风机设备管理1人;

4.土建管理岗1人。

二、岗位任职要求

(一)基本要求

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品德端正,具备良好的职业道德;

2.个人品行优良,团队意识、大局观念强,良好的职业素养和较高的综合素质;

3.具备较强的专业技术能力、应变能力、应急事件处理能力;

4.具有良好的心理素质,身体健康;

5.有下列情形之一的人员不得报名:

有违法犯罪记录的;

受司法机关或纪检、监察部门审查,尚未做出结论的;

受党纪、行政处分,尚处于处分期内的。

(二)岗位任职要求

三、招聘方式

本次公开招聘在湖南高新创业投资集团公司党委领导下,由集团人力资源部(党委干部部)负责指导,高创新能源公司具体组织实施,主要按照公开报名、资格审查、面试考核、组织考察(背景调查)、体检、决定聘用等程序进行,高创新能源公司纪检监察部(审计稽核部)全程监督。

四、招聘程序

(一)公开报名

1.报名时间:2020310—202041017:00

2.报名方式:采取网上报名的方式。报名人员需在规定时间内填写《湖南高创新能源有限公司公开招聘报名表》,每人限报一个岗位。报名材料包括:报名表、个人简历、身份证扫描件、学历学位证书扫描件、专业技术职称扫描件、职业资格证书扫描件、近期2寸彩色证件电子照片等,请一并发至报名邮箱2946772774@qq.com。邮件标题格式为姓名+应聘岗位

(二)资格审查

1.时间安排:20204月中旬。

2.由高创新能源组织对报名人员进行资格审查,对符合条件的发出面试通知。

(三)面试考核

采用结构化面试方式进行,重点考查应聘人员的综合素质和专业技术能力。

1.由高创新能源综合管理部(人力资源部)具体组织实施。

2.具体面试时间、地点将以电话和短信形式通知到应聘者。

(四)组织考察和体检

面试结束后,由高创新能源综合管理部(人力资源部)按1:1比例组织对面试人选进行组织考察(背景调查)和体检。考察组对面试人选的现实表现和实际能力等进行全面考察,并形成综合考察报告。考察采取通过对面试人选所在工作单位进行个别访谈或查阅人事档案等方式进行。组织考察或体检不合格者不予录用。

(五)公司党总支会议研究决定

综合资格审查、面试考核、组织考察和体检情况,经公司党总支会议研究,确定拟录用人员,并办理入职手续。

五、薪酬与待遇

1.招聘人员薪酬待遇详见前述表格,资格条件及素质能力特别优秀的,待遇可经面议适当提高;

2.与录用人员签订劳动合同,服务期不低于三年,试用期六个月,试用期满,经考核合格后,享受公司同类人员工资和福利待遇。

六、其他

1.专业技术人才岗(电气控制岗、机电管理岗、风机设备管理岗、土建管理岗)可招聘优秀的应届毕业生,待遇面议。

2.应聘人员应提供真实有效的证件、资料和信息,并遵守相关纪律,对弄虚作假、徇私舞弊的,一经发现即取消应聘资格。

3.本次未被录用的其他特别优秀人员进入公司人才储备库,可根据实际需要推荐至公司二级公司按规定录用。

4.本次招聘公告未尽事宜由湖南高创新能源有限公司综合部(人力资源部)负责解释。

联系人:楚女士           联系电话:0731-85150675

附件:《湖南高创新能源有限公司公开招聘报名表》

湖南高创新能源有限公司

                            2020310



湖南高创新能源限公司公开招聘报名表.docx
< img src=""/>

湖南高创新能源有限公司2020年度社会招聘公告

11810328