湖南国资公司“资金池建设”-信息系统安全升级及远程备份系统项目招标公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年03月13 09:34 【字体:

湖南国有资产经营管理有限公司(以下简称招标人)就资金池建设-信息系统安全升级及远程备份系统项目进行公开招标。欢迎合格的供应商(以下简称标人),参加本次投标活动。现将有关事项公告如下:

一、招标项目基本情况

1、招标项目名称:湖南国有资产经营管理有限公司资金池建设信息系统安全升级及远程备份系统项目

2、招标项目编号:2020-hngz-005

3、招标内容:湖南国有资产经营管理有限公司信息系统安全升级及远程备份系统的设备采购、系统安装调试、系统维护工作,详见《湖南国有资产经营管理有限公司资金池建设”-信息系统安全升级及远程备份系统招标文件》。

二、合格投标人的资格条件

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、国内工商登记注册并已按规定时间通过年检,具有本次招标项目的生产或经营范围,有能力提供本次招标项目及所要求的服务。

3、注册地在招标人所在地市,或在招标人所在地市有分支服务机构。

4、注册资本不少于100万元。

三、招标文件的获取

领取招标文件时间:即日起至2020318日,每天8:30-12:0014:30-17:30(北京时间,节假日除外)。

领取招标文件方式:授权的收取招标文件的电子邮箱获取PDF招标文件。

领取招标文件条件:

1)投标人在申请领取招标文件前已按照招标要求缴纳本次招标的投标保证金,并经招标人核实确定。

2)营业执照(复印件加盖公章扫描件)、邮箱授权书(原件扫描)发送至hngzgscwb@163.com

四、投标保证金、履约保证金和中标服务费

1、本项目投标保证金为人民币:壹万元整,投标保证金应在202031817:00前达公告指定账户。

2、本项目不收取中标服务费。

3、未中标单位所缴纳的保证金将于中标结果公示结束后10个工作日内退还。

4、缴交投标保证金的银行及账号:

单位名称:湖南国有资产经营管理有限公司

账号:43001531061052506248

开户行:中国建设银行股份有限公司长沙井湾子支行

请注明远程备份系统项目投标保证金

五、投标截止(开标)时间、接收投标文件时间与地点

1、本项目投标截止时间:北京时间20203199:30时。

2、本项目接收投标文件时间:20203198:30-9:30时。投标人请在此时间之内将密封好的投标文件及投标保证金支付凭证原件和复印件,递送至长沙市天心区友谊西路528号湘诚万兴南栋3楼财务管理部,并参加现场招标会。不在此时间送达及参加招标会的和未在规定时间内交纳投标保证金的投标文件恕不接受。

3、开标地点:长沙市天心区友谊西路528号湘诚万兴南栋3楼二会议室(如有调整另行通知)。

4、严禁围标串标,一经发现,取消投标人投标资格。

六、联系方式

联系地址:长沙市天心区友谊西路528

邮政编码:410004   邮箱:hngzgscwb@163.com

招标咨询: 罗昊     0731-85902678

邹飞虎    0731-85902686

湖南国有资产经营管理有限公司

                              2020312


< img src=""/>

湖南国资公司“资金池建设”-信息系统安全升级及远程备份系统项目招标公告

11811347