湖南发展集团湘发城市建设投资有限公司2020年社会招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年07月07 16:34 【字体:

    湖南发展集团湘发城市建设投资有限公司(以下简称:湘发城投公司)系湖南发展资产管理集团有限公司旗下全资子公司,现因业务发展需要,拟面向社会公开招聘。现将有关事项公告如下:

       一、公司简介

       湘发城投公司成立于2011年4月,注册资金4亿元,2019年12月由湖南发展集团九华城市建设投资有限公司(简称“九华城投公司”)变更为“湘发城投公司”。公司主要从事以自有资产对公共基础设施项目、旧城改造、棚户区改造项目、储备土地及配套建设、文化旅游产业进行投资、管理及开发;物业管理;工程技术咨询服务;企业管理咨询服务;财务咨询服务等。

       二、招聘计划

       项目管理岗1人

       三、岗位任职要求

       (一)基本要求

       1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,务实勤奋,具备良好的职业道德;

       2.个人品行优良,团队意识、大局观念强,良好的职业素养和较高的综合素质; 

       3.具备较强的专业技术能力、应变能力、应急事件处理能力;

       4.具有良好的心理素质,身体健康。

       5.有下列情形之一的人员不得报名:

       (1)有违法犯罪记录的;

       (2)受司法机关或纪检、监察部门审查,尚未做出结论的;

       (3)受党纪、行政处分,尚处于处分期内的。

       四、岗位职责和任职条件

       (一)岗位职责

       1.协助部门负责人做好项目管理工作,对实施项目全程跟踪监控、日常检查及项目成本控制;

       2.协助部门负责人编制项目公司进度计划及投资计划、汇报材料等;

       3.负责草拟并执行项目公司管理制度及合同协议等;

       4.负责项目公司实施期间的各类手续办理、项目档案保管,完工后期的文件编制、归档、移交等资料档案管理工作;

       5.配合做好项目风险把控工作,持续跟进项目最新动态,发现问题及时汇报、沟通,确保项目圆满完工;

       6.督促项目公司做好安全生产、综治维稳、环境保护等工作;

       7.完成上级领导下达的其他工作任务。

       (二)任职条件

       1.中共党员,30岁以下;

       2.大学本科及以上学历,土木工程、规划设计、土地资源管理等相关专业;

       3.有2年及以上国企工程建设或土地开发项目管理、设计、施工等工作经验,

       4.熟悉CAD等办公软件操作,有一定文字功底,掌握项目管理、合同管理等知识;

       5.认真细致,责任心强,能吃苦耐劳,有较强的团队合作精神;

       6.可接受派驻项目地工作;

       7.有投资分析工作经验者优先;

       五、招聘方式

       本次公开招聘在湖南发展资产管理集团有限公司党委领导下,由集团人力资源部负责指导,湘发城投公司具体组织实施,主要按照公开报名、资格审查、现场考核(笔试+面试)、组织考察(背景调查)、体检、决定聘用、办理入职等程序进行,湖南发展资产管理集团有限公司纪检监察部门全程监督。

       六、招聘程序

       (一)公开报名

       1.报名时间:2020年7月7日—2020年7月9日17:00

       2.报名方式:网上报名

       (1)报名人员需在规定时间内填写《应聘申请表》(附表)。报名材料包括:应聘报名表、个人简历、身份证扫描件、学历学位证书扫描件、专业技术职称扫描件、职业资格证书扫描件、近期2寸彩色证件电子照片等,请一并将报名材料发至以下报名邮箱:xfctgs@163.com(湘发城投公司邮箱)邮件标题格式为“姓名+应聘岗位”。

       (2)招聘详情请报名人员登录湖南省国资委网站(http://gzw.hunan.gov.cn/)、湖南发展资产管理集团有限公司网站(http://www.hndig.com/)、湖南人才网(http://www.hnrcsc.com/)查阅。

       (二)资格审查

       1.时间安排:2020年7月10日。

       2.由招聘单位组织对报名人员进行资格审查,对符合条件的发出笔试通知。

       (三)笔试(7月12日):具体笔试时间、地点将以电话或邮箱形式通知到应聘者。笔试前对应聘人员学历学位、专业技术职务和职业资格等进行集中审查。

       (四)面试:根据笔试成绩1:4的比例通知人员面试。

       (五)组织考察和体检

       面试结束后,由公司综合管理部按1:1比例组织对面试人选进行组织考察(背景调查)和体检。考察组对面试人选的现实表现和实际能力等进行全面考察,并形成综合考察报告。考察采取通过对面试人选所在工作单位进行个别访谈或查阅人事档案等方式进行。组织考察和体检不合格者不予录用。

       (五)公司研究决定

       综合资格审查、面试考核、组织考察情况,经公司支委会研究,确定拟录用人员,办理入职手续。

       七、薪酬与待遇

       1.与录用人员签订劳动合同,服务期不低于三年,试用期三个月,试用期满,经考核合格后,予以正式聘用,不合格者取消聘用。

       2.一经录用,享受公司同类人员工资和福利待遇。

       八、有关要求

       1.应聘人员应提供真实有效的证件、资料和信息,并遵守相关纪律,对徇私舞弊的,一经发现即取消应聘资格。

       2.本次未被录用的其他特别优秀人员进入公司人才储备库,可根据实际需要推荐至集团其他子公司参与招聘。

       3.本次招聘公告未尽事宜湖南发展集团湘发城市建设投资有限公司负责解释。

       联系人及电话: 易女士  0731-88732986

       附表:《应聘申请表》

湖南发展集团湘发城市建设投资有限公司
2020年7月7日



附表:应聘申请表.xls
< img src=""/>

湖南发展集团湘发城市建设投资有限公司2020年社会招聘公告

12629268