湖南国有资产经营管理有限公司OA办公、智慧党建及人资管理系统建设项目市场化选聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年08月07 09:03 【字体:

湖南国有资产经营管理有限公司(以下简称“采购人”)就OA办公、智慧党建及人资管理系统建设项目,本项目已具备采购条件,现进行市场化选聘,欢迎合格的公司参与投标。有关事项公告如下:

一、采购项目基本情况

(一)项目名称:湖南国有资产经营管理有限公司OA办公、智慧党建及人资管理系统建设项目

(二)项目地点:湖南省长沙市

(三)项目概况:

组织范围:湖南国有资产经营管理有限公司及所属全级次分子公司。

建设内容

1. “OA办公”子系统,平台系统定位于搭建企业员工智慧办公服务平台,建设流程管理、会议管理、任务管理、督办管理、宣传管理的功能集成办公门户,为企业提供个人化、移动化、智慧化的服务,同时也为推进人性化管理、企业文化建设的提供平台,为互联网时代企业运行作提供新的视角和路径。

2. “智慧党建”子系统,对公司及所属企业的党员组织及党员进行管理与考核,实现对全体党员及发展党员的全过程管理。为公司及所属企业的党员、党员活动与会议等管理提供数据及手段,为各级管理者对考核督办提供依据。

3. “人力资源管理”子系统,对公司及所属企业及员工进行管理与考核。实现以全体员工的个人履历和档案信息,记录和管理员工从进入公司到离职的所有过程,可以方便地查看员工在公司工作期间的所有信息,包括岗位管理、档案管理、人员变动(转正、调动及离职)、统计汇总,实现对员工薪酬福利、考勤及考核等功能进行管理。

4. 建立OA、党建及人资管理通道,在公司实现OA与党建、OA与人资,党建与人资的数据双向互通、具有统一入口的企业办公管理平台。

建设周期:本项目要求合同签订后90个工作日内完成。

二、投标人资格要求

(一)投标人具备独立承担民事责任的能力,经营范围符合项目要求,提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件。

(二)提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

(三)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款.

(四)注册资本不少于600万元。

(五)资格证明文件复印件须加盖供应商单位公章。

三、投标保证金

1、本项目投标保证金

为人民币:贰万元整,投标保证金应在2020年8月14日12:00前达公告指定账户。  

2、投标保证金的形式:银行转账

3、递交方式:投标保证金必须是从投标人单位的基本账户转入投标保证金账户。招标人不接受以现金方式提交的投标保证金,以现金方式提交的投标保证金无效。

单位名称:湖南国有资产经营管理有限公司

账号:43001531061052506248

开户行:中国建设银行股份有限公司长沙井湾子支行

4、转入投标保证金时,必须在银行进账单上注明:“湖南国有资产经营管理有限公司OA办公、智慧党建及人资管理系统建设项目”的投标保证金。

  5、未中标单位所缴纳的保证金将于中标结果公示结束后10个工作日内退还,中标单位投标保证金在中标后转为履约保证金。

四、招标文件的获取

  获取时间即日起至2020年8月14日上午12:00,每日上午8:30到12:00,下午15:00到18:00(北京时间,节假日除外)

获取方式:满足条件后,投标人在授权的收取招标文件的电子邮箱获取PDF招标文件。

获取条件:

1. 投标人在申请领取招标文件前已按照招标要求缴纳本次招标的投标保证金,并经招标人核实确定。

2. 投标人须将法定代表人身份证明原件或授权委托书原件(授权代表须为投标公司在职员工并附社保记录相关证明,附法定代表人身份证明原件)、个人身份证、营业执照、相关资质文件,以上证明材料需加盖公司公章后扫描发送至gzgs_zbb@163.com。  

五、投标文件的递交

(一)递交截止时间:2020年8月14日15:00。

(二)递交方式:长沙市天心区友谊路528号湘诚万兴裙楼三楼,纸质文件递交。

六、开标时间及地点:

(一)开标时间:2020年8月14日15:00。

  (二)开标地点:长沙市天心区友谊路528号湘诚万兴裙楼三楼会议室。

七、联系方式

人:湖南国有资产经营管理有限公司

    址:长沙市天心区友谊路528号湘诚万兴裙楼三楼

人:甘琪、罗昊

联系电话:0731-85902663、0731-85902678

电子邮件:gzgs_zbb@163.com

湖南国有资产经营管理有限公司

                                                      2020年8月7日     


< img src=""/>

湖南国有资产经营管理有限公司OA办公、智慧党建及人资管理系统建设项目市场化选聘公告

13511787