G5513长沙至益阳高速公路扩容工程项目长沙西服务区第一批餐饮资源招商公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年08月21 08:43 【字体:

G5513长沙至益阳高速公路扩容工程项目(简称“长益复线”)长沙西服务区第一批餐饮资源现公开招商,湖南高速服务区经营管理有限公司诚邀合格的应答人前来参加。

一、项目介绍

长沙西服务区为新建服务区,位于长沙市宁乡境内,距离长沙城区24公里。总占地面积168.8亩(南区88.2亩,北区80.6亩),总建筑面积7477.08m2(南区3803.33 m2,北区3673.75 m2),服务区经营面积1441 m2,总车坪及广场面积59512 m2,南区239个车位(小车128个),北区198个车位(小车162个),绿化面积达30730.62 m2

服务区设置了加油站(充电)、服务楼商业(含便利店、美食街等)、汽修(加水)、如厕、停车场等多样化服务功能。

二、服务区定位与经营环境

(一)经营定位

长沙西服务区主要旅客类型为去往张家界、湘西等地的旅游人群,以及往返长沙与益阳、张家界、常德、湘西州等地区的商务人群及节假日探亲人群。本服务区定位为都市消费型服务区,突出都市消费时尚与长沙特色相结合的鲜明元素。

(二)服务区车流量

参考项目建设工可报告和长常高速现有车流量数据,长沙西服务区所在路段断面流量预计日均自然量为3-4万辆,高峰节假期可达日均5万辆,其中小车及客车总占比预计可达80%以上,服务区驶入率按15%,入区车流量预计可达3000-4500辆/日

(三)服务区业态规划

拟将服务区商业业态规划为主力店和非主力店,其中主力店为西式快餐和零售便利店;非主力店包括熟食和粉面、轻餐饮、中式快餐、文旅及土特产等。服务楼各业态整体布局规划如下:

                        长沙西服务区业态分布图

注:服务区各业态将根据最终招商实际情况而确定。

三、本次品牌招商范围及内容

本次品牌招商的项目主要为 2个业态:西式快餐和休闲饮品。基本要求及情况如下:

业态类型

双侧规划经营预估面积(㎡)

经营参考年限

品牌定位要求

西式快餐

300

8

国际一线西式快餐品牌

休闲饮品

107

3年

知名连锁茶饮、奶茶、咖啡、果汁等时尚品牌

注:

1、最终营业面积将按照项目特点和实际需求来确定。

2、最终经营年限将根据品牌商户的实际需求来确定。

四、经营模式

(一)招商单位提供长益复线长沙西服务区双侧已规划商铺场地,由商户按业态自主经营。

(二)品牌招商项目采取营业额提成模式,具体以招商谈判最终结果为准。

(三)招商单位仅提供经营商铺场地,商户负责店面装修及配置经营所需的全部设施设备,装修方案经招商单位同意后方可开始装修,并经招商单位验收合格后方可正式营业,合同终止时权益归招商单位所有。各商户经营性水电费用及人员费用由商户自行承担,公共性水电及物业按照招商单位相应办法及制度由商户进行部分分摊。

五、应答人应具备的条件

(一)在中华人民共和国境内依法注册的餐饮企业,营业执照注册时间不得晚于2018年8月1日(含)。

(二)具备有效的食品经营许可证或餐饮服务许可证或口岸卫生许可证,且所经营项目须在许可范围之内。

(三)应答人为直营品牌经营商的须提供商标注册证书,应答人为授权品牌经营商的须提供品牌经营商的商标注册证书及授权书。

(四)未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法企业名单、或被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(五)近两年内无重大违法记录并提供承诺书。

六、报名时间和地点

(一)报名时间:

2020年8月20日至2020年8月30日(节假日除外)每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(北京时间,下同),

8月31日上午9:00-11:30。

(二)地点:湖南省长沙市开福区三一大道500号20楼2005室

(三)不符合规定的报名文件或逾期递交(截止时间为8月3111:30)恕不接受 。

七、报名资料格式:

见附件1-附件2

八、监督管理部门及联系方式

投诉受理部门:湖南高速服务区经营管理有限公司纪委办公室。

联系人:张女士,电话13755055271。

招商单位:湖南高速服务区经营管理有限公司

人:洪

联系方式:18973150129

联系地址:湖南省长沙市开福区三一大道500号20楼2005

                      

2020年8月19


附件1:

2020年长沙西服务区第一批餐饮资源招商登记表

日期

填表人:(加盖公章)

公司名称

联系人

公司类型

职位

成立日期

手机

拟应答类型

□西式快餐

□休闲饮品

邮箱

拟投报餐饮品牌

公司运营店面数量

高速公路服务区内:

高速公路服务区外:

拟投资餐饮品牌店面数量

境外:

中国:

公司或品牌简介(注明投报品牌对应场地,包含品牌业态、人均消费、目标客户群、产品种类等)

报名注意事项:

1、请在提交本报名表(加盖公章)的同时,提交企业营业执照复印件、口岸卫生许可证或食品经营许可证或餐饮服务许可证复印件、商标注册及授权文件复印件、合规性承诺书,并承诺上述文件的真实性(加盖公章)

2、请于2020年8月3111:30前提交以上报名资料,逾期不再接受报名。


附件2:合规性承诺

湖南高速服务区经营管理有限公司:

我公司参与贵公司组织的长沙西服务区餐饮资源招商项目,郑重承诺我公司在近两年内无重大违法记录。

特此承诺。

           应答人名称(盖章):

       应答人授权代表(签字):

                       日期:


< img src=""/>

G5513长沙至益阳高速公路扩容工程项目长沙西服务区第一批餐饮资源招商公告

13664127