湖南省湘诚房地产开发有限公司招租公告(2020年第04号)

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年09月30 10:16 【字体:

根据国有资产管理相关要求,湖南省湘诚房地产开发有限公司(以下简称“公司”)决定公开招租公司管理的下述商业门面,欢迎符合法律规定的单位(自然人)报名参加。

一、本次公开招租的房产位于长沙市芙蓉区晚报大道255号湘诚时速风标大厦该物业南临晚报大道,东靠东二环,附近小区聚集,人流量大周围有公交站、地铁站,道路交通便利。

此次物业招租位于时速风标大厦裙楼二楼201部分商业,建筑面积约1300平方米(以实际测量面积为准)。

二、欢迎有意向承租者来我公司咨询洽谈、实地考察。承租意向人报名即视同接收本公告所附《湖南省湘诚房地产开发有限公司租赁合同》全部条款。

三、承租意向人需向公司书面提交承租方案(包括租金、租期、使用用途等)及其他资料,提交的资料恕不退回。

四、公司采取包括但不限于竞争性谈判、招标会议等方式,且以租赁价格为主的综合评定法确定承租人。

五、遇特殊情况,公司有权终止公开招租或变更招租方式、内容及相关要求。出现此类情形,公司不承担法律责任。

附:《湖南省湘诚房地产开发有限公司租赁合同》

联系人:曾先生     电话:18942537988

监督人:湖南国有资产经营管理有限公司纪检部

联系人:姚先生    联系电话:0731-85902682

址:友谊路528号湘诚万兴大厦509      邮编:410002

湖南省湘诚房地产开发有限公司

                                                                                        2020年9月30


时速风标租赁合同书(标准版)挂网格式合同.doc
< img src=""/>

湖南省湘诚房地产开发有限公司招租公告(2020年第04号)

13798112