湖南国有资产经营管理有限公司2020年第二次公开招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年10月26 10:26 【字体:

湖南国有资产经营管理有限公司(以下简称湖南国资公司)成立于20154月,是由湖南省国资委履行出资人职责的国有独资大型资产经营和管理功能类企业。因公司发展需要,决定面向社会公开招聘管理人员。现就有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及任职要求

本次招聘湖南国资公司本部管理人员8人,具体岗位职数及任职要求见附件1《湖南国资公司2020第二次公开招聘岗位需求信息表》。

  二、招聘程序

  (一)报名

采用电子邮件报名方式,应聘人员请于公告之日起至2020113日止,发送应聘申请表excel电子文档,见附件2)到我公司招聘邮箱:zhaopin@hngzgs.cn。(邮件主题设为应聘**岗位+姓名

:应聘人员最多可同时申报2个岗位。

  (二)资格审查

  报名结束后7天内,我公司根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审。

  各岗位通过资格初审的报名人数未达到3倍的招聘岗位原则上不开考(个别急需岗位除外)。

资格初审通过后,将在我公司网站“公示公告”栏发布试公告。鉴于常态化疫情防控需要,本次招聘取消现场资格审查,通过线上资格审并发送电子准考证。

  (三)考试

  考试采用笔试、面试相结合的方式。笔试、面试满分均为100分,并分别按40%60%计入综合成绩。

  1、笔试:时间拟定于202011中旬,具体时间另行通知。

笔试包括公共知识和专业知识测试,根据笔试成绩从高到低排序,按15的比例确定各岗位入围面试人员名单并在我公司网站公示(个别急需岗位除外)。

2、面试

  面试合格分数线为70分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。面试无合格人员的岗位,可暂空缺。

  (四)人员拟定

考试完毕,根据各岗位应聘人员综合成绩从高分到低分排序(综合成绩相同的,笔试成绩高者优先)确定体检考察对象。       

(五)公示

  拟聘人员确定后,在我公司网站上公示5个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议的,按公司新进员工管理办法办理聘用手续。

  (六)聘用

  公司新进员工签订一年以上期限劳动合同,并约定2个月试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  三、纪律与监督

  (一)本次招聘公告在以下网站公布,供应聘者查询和社会监督:

  1湖南省国资委网站http://www.hngzw.gov.cn/通知公告栏)

2、湖南国有资产经营管理有限公司网站http://www.hngzgs.net/(公示公告栏

  3、其他社会招聘网站发布相关信息湖南人才网http://www.hnrcsc.com/(公开招考-国企招聘频道

  招聘过程相关信息在我公司网站公布,请应聘者保持关注。

  (二)对招聘工作及相关信息有异议的,可在信息公布之日起5日内向我公司纪检部门反映举报:

  湖南国有资产经营管理有限公司纪检部:0731-85902682

  (三)有关本次招聘工作具体问题,可咨询湖南国有资产经营管理有限公司党群与人力资源部,联系电话:0731-85902660

公司地址:长沙市友谊西路528号湘诚万兴裙楼三楼

附件1《湖南国资公司2020第二次公开招聘岗位需求信息表》

附件2:《应聘申请表》

湖南国有资产经营管理有限公司

20201023



附件1:湖南国资公司2020年第二次公开招聘岗位需求信息表.xls
附件2: 应聘申请表.xls
< img src=""/>

湖南国有资产经营管理有限公司2020年第二次公开招聘公告

13937513