三湘集团有限公司关于企业发展战略暨“十四五”规划编制磋商邀请

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年11月25 14:54 【字体:

    湖南省招标有限责任公司受湖南创望医疗科技有限公司的委托,对三湘集团有限公司关于企业发展战略“十四五”规划编制进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:三湘集团有限公司关于企业发展战略暨“十四五”规划编制

2、委托代理编号:0623-2085N3215175

3、采购方式:竞争性磋商

4、采购项目内容与数量:

序号

品目分类

标的名称

简要技术要求

数量

1

C0808 社会与管理咨询服务

企业发展战略暨“十四五”规划编制

详见磋商文件

1项

二、供应商资格条件:

1、投标人的基本资格条件:应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商特定资格条件:

1)拟任本项目总负责人具有注册咨询工程师(投资)证,承担过国有企业战略规划咨询项目(提供合同复印件),且必须是咨询机构的全职人员,提供投标单位近六个月(指2020年6月-2020年11月)中任意连续三个月的社保证明复印件并加盖投标人公章

2)拟任本项目团队主要成员人数不得少于5人,且必须是咨询机构的全职人员,提供投标单位近六个月(指2020年6月-2020年11月)中任意连续三个月的社保证明复印件并加盖投标人公章

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

4、在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、本次招标不接受联合体投标。

三、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价。

1、获取磋商文件的时间:从2020年 11 月25日起至2020年 12月2日止,每天09:00-12:00,14:00-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

2、获取磋商文件的地点:湖南省招标有限责任公司(长沙市雨花区湘府东路二段199号招标大厦)14楼1412室购买磋商文件

3、磋商文件售价:每份人民币 400.00元,售后不退。

4、获取采购文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照(或法人登记证书)复印件,以上除身份证原件其他材料均须加盖供应商公章并留存代理机构,未按要求提供相关资料的不予受理。

5、获取磋商文件的方式:指定地点购买

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、首次响应文件的提交截止时间:2020年 12月7日下午15:30

2、首次响应文件的开启时间:2020年12月7日上午15:30

3、首次响应文件的开启地点:湖南省招标有限责任公司(长沙市雨花区湘府东路二段199号招标大厦)12楼指定开标大厅。

五、发布媒体

本项目公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、湖南省人民政府国有资产监督管理委员会(http://gzw.hunan.gov.cn/)、三湘集团有限公司官网(http://www.hnssg.com/)发布。

六、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式一次性向本代理机构提出。

七、采购项目联系人姓名和电话

采购人:湖南创望医疗科技有限公司

联系人:蔡先生

话:0731-82289198   82283968   

箱:634998166@qq.com

址:长沙市芙蓉区马王堆北路18号古汉国际广场1号楼12楼

采购代理机构名称:湖南省招标有限责任公司

地址:长沙市雨花区湘府东路二段199号招标大厦

联系人:杨先生聂先生

电话:0731-84514218

邮箱:hnzb12@163.com


< img src=""/>

三湘集团有限公司关于企业发展战略暨“十四五”规划编制磋商邀请

13957239