湖南省工艺美术研究所招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年04月08 09:15 【字体:

湖南省工艺美术研究所始建于1961年,2000年作为湖南省第一批技术类科研院所转制为全民所有制企业,2020年改制为国有独资企业。湖南省工艺美术研究所是工艺美术权威研发机构,是国家级非物质文化遗产项目菊花石雕刻技艺传承保护单位,历六十年发展,以弘扬湖湘传统文化、扩大湖南对外影响、促进经济和社会发展为己任,集高档工艺品的策划、设计、开发、制作于一体,研究成果多次获全国工艺美术百花奖、优秀产品奖、全国优秀旅游产品奖和省级科技进步奖等。

现因工作需要,面向社会公开招聘文秘机要岗工作人员1名

一、招聘岗位信息及任职要求

1、文秘机要岗工作人员1名

任职要求:

1)年龄40周岁以下,全日制本科及以上学历,3年以上机关事业单位或国有企业相关工作经历;

2)具有较强的公文写作能力,能熟练使用一般办公设备和常用办公软件;

3)具备较强的分析解决问题能力与沟通协调能力,思路清晰,考虑问题全面细致;

4)思想政治素质好,遵纪守法,诚实守信,勤勉尽职,具有良好的个人品行和职业操守,无违法违纪行为。

二、薪酬待遇

1、按企业薪酬模式获取薪酬并享受其它福利待遇;

2、按照国家相关规定购买五险一金,享受国家法定节假日。

三、报名时间、方式及程序

1、报名时间:自公告发布之日起截止至2021年423日。

2、报名方式:有意报名参加面试的人员请填写《应聘登记表》,并附上本人学历(学位)证书、身份证明、职业资格证书等相关资料投递至湖南省工艺美术研究所人力资源部招聘邮箱125472646@qq.com

3、资格审查:报名结束后5个工作日内,我单位按照报名岗位的任职要求对应聘人员进行资格审查,确定并电话通知参加面试人员(未通过资格审查人员不另外通知);

4、面试:采取集体面试的方式,集中在省工美大厦12楼进行。

5、体检、确定拟聘用人选:根据面试情况排序确定入围人选并体检,最后研究确定拟聘用人选;如选聘岗位无合适人选则取消该岗位招聘计划。

6、录用:在体检及录用环节出现不合格或自动放弃的,经集体研究是否递补,若进行递补,则依据入围人选的排序依次递补。

四、其他

1、有关本次招聘工作具体问题,可咨询湖南省工艺美术研究所人力资源部,联系电话:0731-84535381,联系人:刘昭;

2、咨询时间:工作日8:30-12:00,14:00-17:00;

3、单位地址:长沙市三一大道156号。

附件:应聘登记表

(附件)应聘报名登记表


< img src=""/>

湖南省工艺美术研究所招聘公告

16448371