湖南有色冶金劳动保护研究院有限责任公司2021年人才招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年05月24 11:31 【字体:

湖南有色冶金劳动保护研究院有限责任公司2021年公开招聘公告

湖南有色冶金劳动保护研究院有限责任公司成立于1968年,是全国242所转制院所之一、中国有色金属工业和湖南省内唯一一家专业从事劳动保护事业科学技术研究和技术咨询与服务的科研机构、全国信息化与工业化融合促进安全生产重点推进项目承担单位、中国有色金属学会和湖南省有色金属学会安全学术委员会主任委员单位、湖南省中小微企业核心服务机构、湖南省和全国有色金属等行业安全生产科技平台体系建设重要的技术支撑单位,现隶属湖南省人民政府国有资产监督管理委员会

根据工作需要,湖南有色冶金劳动保护研究院有限责任公司面向社会公开招聘优秀人才,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位及人数

公司

工作部门

岗位名称

人数

任职资格要求

湖南有色冶金劳动保护研究院有限责任公司

矿山开采技术研究中心

采矿工程师/技术员

1-2人

1.学历:全日制本科及以上;                        

2.专业:采矿工程等相关专业,应往届毕业生均可;                                         

3.年龄:35岁及以下;                     

4.双一流高校优先;                                

5.特别优秀的,可适当放宽条件。

安全生产设备检测检验中心

设备检测技术员

3人

1.学历:全日制本科及以上;                   

2.专业:机械、电气相关专业;                          

3.年龄:35岁及以下;                             

4.有矿山机电相关经验优先;                        

5.特别优秀的,可适当放宽条件。

生态环境保护技术研究中心

水土保持技术员

2人

1.学历:全日制本科及以上;                       

2.专业:水土保持与荒漠化防治、环境工程、生态学、土壤学、土木工程;                    

3.年龄:35岁及以下;                     

4.有相关工作经验优先;                        

5.特别优秀的,可适当放宽条件。

安全与职业卫生技术员

3人

1.学历:全日制本科及以上;                   

2.专业:机械、安全工程、自动化、电气、土木、给排水、预防医学、化工机械、防腐、油气运输、冶金等专业;                 

3.年龄:35岁及以下;                             

4.有职评、环评、安评工作经验优先;                                 

5.持注册安全工程师资格证书、安全评价师证书优先。特别优秀的,可适当放宽条件。

二)基本条件

1、遵守宪法和法律,政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感。

2、具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,无不良履职记录,作风形象和职业信誉好。

3、具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

4、自录取之日,与其他单位无劳动关系。

5、没有影响录用的其他情形(如有犯罪记录、吸毒、禁业限制等)。存在任职回避情况的,应在报名表中如实填写应回避关系。

二、招聘流程

(一)报名

1、报名时间:2021年6月1日-6月30日

2、报名方式:采用网上报名方式。

3、报名要求:下载并准确、完整、规范填写《湖南有色冶金劳动保护研究院有限责任公司2021年公开招聘报名表》(附件2),将报名表以“姓名+应聘岗位”格式命名,并作为邮件主题发送到邮箱(65254172@qq.com)。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,将取消应聘及聘用资格。
    4、应聘人员在本次招聘可报考多个岗位。

5、报名材料:请应聘人员将学历学位证书、身份证、职称或职业资格证书等材料的扫描件或照片,附在报名表后一起发送至报名邮箱。

(二)资格审核

根据应聘人员报名信息,对照岗位要求进行资格审核。资格初审通过人员进入下一环节,将以电话或短信方式通知参加笔试;未通过资格初审的,将不另行通知。资格审查贯穿此次招聘工作全过程。

(三)笔试、初面、复面

笔试时间初定2021年7月中旬进行。笔试、初面、复面具体时间及地点将另行通知。

(四)体检及考察

1、体检由应聘个人自行到市内有资质的机构进行体检。

2、未体检或体检不合格者不能列为考察对象。

(五)聘用及公示

湖南有色冶金劳动保护研究院有限责任公司研究确定拟聘人选,对拟聘人员予以公示,公示期满,未发现有影响聘用问题的,按程序办理聘用手续。

三、联系方式

15116275599(鞠老师),0731-85312183(冯老师)(咨询时间:工作日上午9:30-11:30,下午14:00-17:00)。

地址:湖南省长沙市雨花区香樟路601号,办公楼415、216室。

附件:

1.附件1:湖南有色冶金劳动保护研究院有限责任公司2021年公开招聘需求信息表

2.附件2:湖南有色冶金劳动保护研究院有限责任公司2021年公开招聘报名表

< img src=""/>

湖南有色冶金劳动保护研究院有限责任公司2021年人才招聘公告

19358038