湖南省国资委关于2020年度省属监管企业人才发展资金使用支出部分项目的公示

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年06月02 14:47 【字体:

根据《省属监管企业人才发展资金使用管理暂行办法》(湘国资党委〔2020〕63号)相关规定,现对省国资委2020年度人才发展资金使用支出部分项目(含高层次人才,发明专利,平台、团队,详见附表)予以公示。

如对公示内容及信息有异议,可通过信函、电话等方式举报。为方便了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和学习工作单位。所举报的问题,必须真实准确,内容具体详实,并提供调查核实线索。

受理举报时间:2021年62日至69

受理举报单位:湖南省国资委企业领导人员管理处

受理举报电话:0731-82211557


附件:人才发展资金公示附件(定)

        12020年度省属监管企业人才发展资金(平台、团队)名单

        22020年度省属监管企业人才发展资金(发明专利)名单

32020年度省属监管企业人才发展资金(高层次人才)名单


湖南省国资委

2021年62

< img src=""/>

湖南省国资委关于2020年度省属监管企业人才发展资金使用支出部分项目的公示

19415892