杨平带队赴有关企业开展文明窗口单位考察

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年08月03 【字体:

  为指导监管企业开展精神文明创建活动,近日,省国资委党委委员、副主任杨平带队赴有关企业开展2017届文明窗口单位考察及往届文明窗口单位复查工作。

  每到一户企业,杨平都赴现场进行实地考察、查阅相关资料,并认真听取各企业文明窗口单位创建情况的汇报。杨平指出,精神文明建设是企业改革发展中一项长期而又艰巨的工程,是促进企业全面发展的有力抓手;他要求,各单位要坚持把精神文明建设与企业经营管理工作、企业宣传思想工作、企业文化建设有机结合起来,再接再厉、推动文明创建迈上新台阶, 求实求好、实现文明创建长效常态,出新出彩、打造文明创建特色品牌,积极扩大精神文明建设工作的影响力和传播力,为弘扬主旋律、汇聚正能量、树立新风尚发挥作用。

  省国资委文明办主任岳倩如、副主任罗江帆陪同参加考察。