张美诚带队赴国务院国资委及央企考察企业文化建设工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年05月11 【字体:

  

  

  根据委“抓重点、补短板、强弱项”大调研整体工作部署,5月7日至9日省国资委党委委员、副主任张美诚带队赴国务院国资委及中铁建集团、华电集团学习考察企业文化建设工作。  

  在国务院国资委,张美诚一行人拜访了宣传局局长夏庆丰。张美诚感谢宣传局一直以来对我委工作的大力支持,并就文化建设工作进行了学习探讨。夏局长听取情况后给与了充分肯定。同时,在宣传局组织的座谈会上,副局长刘福广、文化处处长闵玉清分别就国资委指导企业开展文化建设介绍了工作经验和工作方法。在中铁建集团、华电集团调研时,通过交流座谈、参观纪念馆和观看宣传片,详细学习、沟通了企业文化建设所开展的系列工作。

  考察结束后,张美诚强调,企业文化建设非常重要,在企业发展中发挥了引领作用,要当成企业管理的重要组成部分抓好抓实。

  宣群处、中联集团及省直党校的同志参加了学习考察。