杨平赴交水建醴潭公司调研项目运营情况

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年06月08 【字体:

  6月6日,省国资委党委委员、副主任杨平赴交水建集团醴潭公司调研高速公路投资项目运营情况。

  在听取简要介绍后,杨平对于醴潭公司取得的项目建设成果给予了充分肯定。他表示,醴潭高速作为我省首条由企业投资、按BOT模式建设的高速公路,对于推动长株潭经济一体化进程,促进全省经济社会发展具有十分重要的意义。当前,交水建、路桥集团将其打造成了一条平安路、环保路、幸福路、致富路,特别是在项目建设、运营维护、资源整合、成本管控、创新创效等方面取得了积极成效,充分体现了企业在项目投、建、运方面的综合实力。他要求,交水建、路桥集团要不断总结投资项目在质量、安全、管理、运营、创效等方面的成功经验,形成标准,树立标杆,为平益高速及后续投资项目积累经验,争取在投资领域取得更好成绩。