杨平出席路桥集团与株洲市荷塘区政府招商引资合作协议签署仪式

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年06月08 【字体:

  6月6日,省国资委党委委员、副主任杨平出席湖南路桥建设集团有限责任公司与荷塘区人民政府招商引资合作协议签约仪式。株洲市人民政府副市长何朝晖,省交通水利建设集团党委书记、董事长方联民等出席签约仪式。

  杨平在发言中指出,近年来,荷塘区经济建设发展迅速,城区面貌日新月异,此次合作涵盖城市建设多个领域,契合企业和地方发展愿景。他要求,企业要把更多先进的建设经验和管理理念带到荷塘来,科学规划,精心组织,加快推进项目落地建设。荷塘区各级各部门要真心实意为企业营造良好的发展环境,实实在在支持企业发展,通过双方共同努力,推动合作实现互利共赢。

  随后,荷塘区委副书记、区长王利波,路桥集团党委书记、董事长杨宏伟代表政企双方签署了合作协议。