杨晓喻带队赴华菱涟钢等企业调研指导党建工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年09月11 【字体:

  9月6日,省国资委党委委员、副主任杨晓喻带队赴华菱涟钢、冷水江市金信社区(原改制破产企业湖南省资江氮肥厂)和娄底华天大酒店调研指导党建工作。娄底市副市长方建荣陪同调研。

  在华菱涟钢,杨晓喻一行深入炼铁厂、2250热轧板厂、冷轧板厂一线现场考察;到金信社区,深入楼栋、党员活动场所考察;在娄底华天,详细了解党建工作和生产经营情况。

  杨晓喻对三个单位的党建工作表示满意,她勉励大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,把思想认识统一到习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想上来。要坚持以强化理论武装为根基,以落实“两个坚决维护”为根本,始终把党的政治建设摆在首位。要坚持以提升组织力增强政治功能为重点,全面加强组织体系建设。要坚持改革创新,切实推进党支部“五化”建设,从严加强党员教育管理监督、不断提升党员队伍质量,补齐短板弱项,强化工作保障,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,深入推进全面从严治党与全面从严治企有机融合,为做强做优做大国有企业注入强劲动力。

  省委组织部组织指导处、省国资委党委组织部负责人参加调研。