关于灰汤华天城温泉度假酒店总经理公开招聘的公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年08月07 【字体:

  华天实业控股集团有限公司是湖南省属国有重点企业,湖南省旅游龙头企业。集团旗下核心企业——华天酒店集团股份有限公司是区域内最早的旅游服务类上市公司。现因业务发展需要,公司公开招聘旗下成员酒店——灰汤华天城温泉度假酒店总经理。具体事项通知如下:

  一、酒店基本情况介绍

  灰汤华天城温泉度假酒店位于长沙市宁乡县灰汤镇,距离长沙市区60公里。酒店于2011年8月16日开业,目前共有客房561间,拥有各类西餐厅、中餐厅、宴会包厢近二十个,大小会议室共8个,其中1000平米以上的多功能会议厅2个。酒店为温泉度假型酒店,共有温泉泡池51个,并拥有各类运动休闲设施及高尔夫球场。

  二、招聘职位

  灰汤华天城温泉度假酒店总经理

  三、招聘条件

  1、全日制大专以上学历;

  2、年龄在45岁以下;

  3、在星级酒店高管副职以上岗位任职2年以上,或在星级酒店关键业务部门任部门负责人3年以上,且任职期间业绩突出(附相关证明);

  4、综合素质高,专业素养强,对酒店行业有深刻的认识和了解,具有敏锐的市场意识和创新意识,善于营销策划与推广,经营思路清晰,经营能力较强;具有较强的组织领导与统筹管理能力,善于凝聚和带动团队,能激发企业活力;工作有魄力,执行、督导能力强;

  5、爱岗敬业,具有良好的职业操守和工作责任心;能严于律己,廉洁从业;

  6、特别优秀者,可不受上述第1、2项条件限制。

  四、竞聘方式

  竞聘设演讲、评委提问、无领导小组讨论三个环节。

  1、个人演讲。竞聘者演讲设20分钟以内,内容包括个人基本情况、任职经历、岗位认知、竞聘优势等,重点阐述对灰汤华天城温泉度假酒店的经营管理现状与未来发展的基本判断,以及下一步的工作思路及具体经营方案(包括经营目标、经营思路、经营举措等,要进行数据量化分析)。

  2、考评委员会提问。由考评委员会对竞聘者进行面对面提问,对其综合素质等进行评价。

  3、无领导小组讨论。由考评委员会设定场景,提出话题,所有竞聘者参与自由讨论,考评委员会予以评估。

  以上三个环节结束后,考评委员会进行综合评估,推荐1-2名总经理候选人,由公司考察确定最终人选,试用期为6个月。

  五、薪酬待遇

  总经理职位实行年薪制,包括基本年薪和效益年薪,其中基本年薪根据公司薪酬管理制度确定,如完成公司年度经营预算目标任务且业绩突出者,效益年薪预计在1倍基薪以上,上不封顶。总经理上任后,将在经营管理方面享有充分授权。

  六、报名方式

  应聘者需提交个人完整申报材料(包括个人基本情况、任职经历及相关荣誉、业绩证明等),并填写《总经理职位应聘申请表》(附后)。应聘者如需了解酒店经营数据或实地了解酒店情况,可与公司人力资源部联系。竞聘报名时间为:2017年8月7日-10日,具体竞聘时间另行通知(暂定8月11日)。联系人:资慧,电话:0731-84442888-80305。报名邮箱:htgfgshr@163.com。

  特此公告。

  附:《总经理职位应聘申请表》

  华天实业控股集团有限公司

  2017年8月7日


总经理职位应聘申请表.docx