湖南雪天盐业技术开发有限公司蓝月谷生产基地项目招标代理机构比选招标公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年10月26 【字体:
  根据《中华人民共和国招投标法》等相关法律法规,湖南雪天盐业技术开发有限公司现就蓝月谷生产基地项目招标代理机构比选进行公开招标,特公告如下:
  一、招标人: 湖南雪天盐业技术开发有限公司。
  二、招标项目基本情况:
  1、项目名称:湖南雪天盐业技术开发有限公司蓝月谷生产基地项目的招标代理。 
  2、投资额度: 约3000万元。  
  3、建设内容及规模: 高端食用盐及日用盐生产基地。  
  4、项目实施地点: 湖南省长沙市宁乡经济技术开发区。
  三、比选条件:
  本招标项目为 湖南雪天盐业技术开发有限公司蓝月谷生产基地 ,已获得宁乡经开区 批准建设(以下简称:蓝月谷生产基地 )。招标人为 湖南雪天盐业技术开发有限公司,建设资金为企业自筹。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。
  四、招标代理范围:
  拟招标项目的咨询、造价、审图、施工和重要材料设备采购等的招标代理。 
  五、代理机构比选办法:
  综合评分法 
  六、投标人资格条件:
  1、经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备工程招标代理机构乙级及以上资质。本项目不接受任何形式联合体投标。
  2、已纳入中国政府采购网“政府采购代理机构”专栏,同时具备政府采购代理资格。
  3、项目负责人资格要求:具有工程建设类中级及以上职称、且同时具有有效的工程建设项目招标代理机构专职人员证书或招标师证书。
  4、营业执照和相关资质处于有效期,并在人员、设备、资金、业绩等方面具备承担本项目委托代理的能力,以及相关法律、法规、文件规定的要求。
  七、投标报名时间、地点及招标文件获取:
  1、报名时间:2017年 10 月 26 日至2017年 10 月 27 日17:00止(北京时间)。        
  2、报名地点:湖南雪天盐业技术开发有限公司(长沙市岳麓区湘仪路44号204办公室)。
  3、招标文件获取:凡有意参加本项目招标代理比选且符合条件的招标代理机构,请单位法定代表人持法人代表证明、身份证原件或委托代理人持法人授权委托书、身份证原件在规定时间和地点到招标人处报名并获取招标文件,逾期视为放弃此次投标,且递交的投标文件将被拒绝。
  八、投标文件的递交截止时间和地点:
  1、递交截止时间:2017年10月31日上午09:00止(北京时间)。
  2、递交地点:长沙市岳麓区湘仪路44号二楼会议室。
  九、公告应当告知的其他内容:
  1、本次比选不接受任何形式联合体投标。
  2、存在以下情形的,招标人不予受理:
  2.1投标文件未密封的或密封不符合要求的;
  2.2逾期送达或未送达指定地点的;
  2.3投标文件未加盖单位公章、法定代表人或委托代理人未加盖印鉴(或签字)的;
  2.4投标人法人代表或授权委托人未亲自参加开标会议的;
  2.5其他不符合法律法规或招标文件规定的。
  3、开标时,查验法人代表证明、身份证原件或委托代理人法人授权委托书、身份证原件。同时提交招标文件要求的主要资质原件及评审所需资料。
  十、发布本次招标公告及对招标文件进行修改、澄清公告的媒介为: http://www.hnsalt.com.cn/, http://www.hngzw.gov.cn/ 。                                   
  十一、联系方式:
  1、联系人:李先生。
  2、联系电话:0731--88940418。
  3、联系地址:长沙市岳麓区湘仪路44号204室。
  湖南雪天盐业技术开发有限公司
  2017年10月26日

湖南雪天盐业技术开发有限公司蓝月谷生产基地招标代理机构比选招标公告-1.jpg
湖南雪天盐业技术开发有限公司蓝月谷生产基地招标代理机构比选招标公告-2.jpg
湖南雪天盐业技术开发有限公司蓝月谷生产基地招标代理机构比选招标公告-3.jpg
湖南雪天盐业技术开发有限公司蓝月谷生产基地项目招标代理机构比选补充文件20171030.doc