湖南省二轻行业离退休人员管理服务和后勤保障中心劳务派遣用工招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年11月01 【字体:
  湖南省二轻行业离退休人员管理服务和后勤保障中心(以下简称中心)是湖南省国资委的二级单位,中心2016年成立,为财政全额拨款的参照公务员管理事业单位,主要负责原联社离退休人员管理服务和后勤保障工作,根据委托管理与离退休人员福利待遇及生活服务相关的资产,承担省国资委交办的其他工作。
  为进一步加强财务管理工作,不断提高管理水平,根据工作需要,坚持德才兼备标准、公开择优原则,经中心研究决定,现面向社会公开招聘出纳人员,具体事项公告如下:
  一、招聘岗位
  中心出纳岗位1名。
  二、基本条件
  1、专科以上学历,财务、会计相关专业,有会计从业资格证书;
  2、熟悉行政事业单位财务工作及银行、税务等外部机构办事流程者优先,有两年以上出纳工作经验者优先;
  3、熟悉国家相关财税法律法规,能熟练使用各类办公软件;
  4、年龄35岁以下(即1982年11月1日以后出生),有中级及以上会计职称、注册会计师资格的人员年龄可适当放宽;
  5、为人正直诚实,有责任心,具备良好的职业操守与服务意识;
  6、符合《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)第十三条的规定。
  三、主要工作职责
  1、负责财政部门预算资金结算业务、支票、现金、汇款等现金、银行存款收付结算业务,登记现金、银行日记账,做到日清月结,及时与总账、银行对账单对账等出纳岗位基本工作;
  2、负责工资造册、结算、代扣、代缴及发放等工作,负责保管好发票、收据、印鉴等;
  3、定期向主管负责人报送财政预算执行情况和货币资金结存情况;
  4、负责中心固定资产实物登记及管理工作;
  5、承办领导交办的其他工作。
  四、工资待遇
  每年收入约5万元,签订劳务派遣合同,并按长沙市相关规定缴纳社会保险。
  五、招聘程序
  1、报名。本次招聘采用网络报名方式,时间为2017年11月2日至10日,应聘者将个人简历(含相关学历学位证书、会计证及其他证明工作能力的资料)电子版通过电子邮件发送至邮箱:12282602@qq.com,邮件主题请注明姓名和联系方式。
  2、资格审查。11月15日前,中心对报名人员进行资格审查。应聘者提供的资料必须真实可靠,如有不实、造假,取消资格,中心对应聘者提供材料的真实性及应聘者描述的自我能力、表现等内容有权通过合法的方式进行核实,未提供证件扫描件的视为报名无效。以综合条件排名,不超过10人进入面试环节。资格审查结果以电话、邮件通知形式通知通过资格审查环节的人员。
  3、面试。面试时间为11月21日前,具体时间另行通知。中心成立专门面试工作小组,面试人员请携带个人简历、学历学位证书、会计从业资格证书、身份证原件及复印件到长沙市五一大道549号联合商厦六楼小会议室进行面试。
  4、签订劳务派遣合同。安排拟签订劳务派遣人选参加体检,合格者与劳务派遣公司签订合同,由劳务派遣公司派遣至中心劳动用工。
  招聘工作联系人:陈春玲,谢莎莎
  联系电话:84417868,82226338
  电子邮箱:12282602@qq.com
  联系地址:长沙市五一大道549号联合商厦六楼