关于华天实业控股集团有限公司总部综合管理部经理竞聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年11月28 【字体:
  华天实业控股集团有限公司(以下简称“华天集团”)是湖南省人民政府所属的国有重点骨干企业。公司由1988年创立的湖南华天大酒店发展而来,1993年正式成立华天集团,是一家以酒店业为主,覆盖旅行社及景区、旅游(商业)地产、装饰物业等领域的综合性酒店旅游集团。华天集团成立以来,致力于打造湖南旅游产业主平台,经过30年的创业与发展,现有总资产105亿元,下辖子公司34家,员工10000余人。旗下酒店达70余家,分布在湖南省14个市州以及北京、长春、武汉、深圳等城市;2012年10月法国巴黎华天大酒店开业,迈出了国际化经营的第一步。
  “华天”是中国驰名商标,是中国中南地区最大的民族酒店品牌,是中国民族品牌的引领者。华天集团旗下核心企业——华天酒店集团股份有限公司(股票简称“华天酒店”,代码000428)是区域内最早的旅游服务类上市公司,位居“中国饭店业集团30强”、“全球饭店业集团300强”,在国内旅游饭店集团中名列第11位。
  现因公司发展需要,公开招聘公司总部综合管理部经理1名。
  一、竞聘岗位描述
  1、负责集团公司行政综合文字材料的撰写工作;
  2、负责集团公司经营联席会、办公周例会等会议纪要的撰写工作;
  3、负责审核、办理集团各种文件及公文流转、机要档案等工作;
  4、 牵头负责集团办公会议、综合性会议等重要会议的组织安排;
  5、督导协调公司领导交办工作的执行落实;
  6、牵头协调公司安全生产、综治维稳相关工作;
  7、负责对内、对外、对上、对下联络协调、接待服务等工作;
  8、负责集团总部行政事务、办公管理、后勤保障等工作。
  二、竞聘条件
  1、全日制本科及以上学历;
  2、年龄在45岁以下(含45岁);
  3、在企业中层及以上岗位任职2年以上; 
  4、中共党员,具有较高的党性修养和纪律规矩意识;对公司忠诚,有责任担当;
  5、具有较高的政策理论水平,文字综合能力强,能独立撰写高水平综合材料
  6、熟悉企业运营管理及行政办公管理工作;
  7、具有较强的沟通协调能力;
  三、竞聘方式
  竞聘设演讲、评委提问、无领导小组讨论三个环节。
  1、个人演讲。竞聘者演讲时间为15分钟以内,内容包括个人基本情况、任职经历、岗位认知、竞聘优势等;
  2、考评委员会提问。由考评委员会对竞聘者进行面对面的提问,对其综合素质等进行评价;
  3、无领导小组讨论。由考评委员会设定场景、提出话题,所有竞聘者参与自由讨论,考评委员会予以评估。 
  以上三个环节结束后,考评委员会对竞聘者进行综合评估,推荐1—2位候选人,由华天集团公司考察确定最终人选。试用期为6个月。
  四、薪酬待遇
  年薪在20万元以上,入职后将按照国家相关规定购买五险一金,享受国家法定节假日。
  五、报名方式
  凡参加竞聘人员须提交个人完整申报材料(包括个人基本情况、任职经历及相关证明等),填写《竞聘申请表》(附后),并将学历证书、身份证、相关资质与荣誉证件等扫描发到指定邮箱。竞聘报名时间为2017年11月28日-12月3日,具体面试时间另行通知。联系人:王蓉,电话:0731-84660888转80191,报名邮箱:huatianhr@163.com。
  特此通知。
  华天实业控股集团有限公司
  2017年11月28日

附件-竞聘申请表.docx