现代投资股份有限公司常年法律顾问服务(2018年度)项目公开招标结果公示

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年12月22 【字体:
  现代投资股份有限公司(以下简称“我公司”)常年法律顾问服务(2018年度)项目《招标公告》在湖南省人民政府国有资产监督管理委员会网站、中国采购与招标网及我公司网站发布后,共6家律师事务所报名参加,均通过资格审查。12月18日上午,我公司召开评标会议,1家律师事务所未参加,并电话表示弃权。按评分规则,经评标小组综合评分,在5家律师事务所中,湖南人和人律师事务所得分最高,为中标单位。
  本公示发布3个工作日内,参与投标的律师事务所认为招标过程和结果对自己的合法权益造成损害的,可以书面形式向我公司提出质疑。
  联系地址:长沙市芙蓉南路二段128号现代广场写字楼八楼
  受理人:张朝香,电话:0731—88749837
  2017年12月21日

现代投资股份有限公司公开选聘常年法律顾问中标公示.jpg