湖南省水利发展投资有限公司招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年01月04 【字体:

  湖南省水利发展投资有限公司是省属大型国有独资企业,作为省级水利投融资平台,公司主要业务包括:为省政府筹集省级水利建设资金;承担省政府交办的重大水利项目的融资、建设和运营管理;负责授权范围内水利国有资产的运营管理,从事水利、水电、水务相关产业的投资、建设、经营管理、设计咨询和中介服务。

  根据公司发展需要,现面向社会公开招聘一批员工,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  公开公正、平等竞争、综合考评、择优录用。

  二、招聘岗位:所属水电站运行车间管理人员

  招聘人数:若干

  工作地点:湖南永州

  三、任职要求:

  (一)全日制一类本科及以上学历;电气工程及其自动化、热能与动力工程专业;

  (二)年龄30岁以下(1988年1月1日后出生);

  (三)五年以上大型水电站运行工作经验,担任过值长优先;

  (四)具有良好的沟通力、责任心强、原则性强、抗压能力强;

  (五)身心健康。

  四、薪酬待遇

  按公司薪酬制度相关规定执行。

  五、招聘程序

  (一)报名

  1.时间:截止至2018年1月7日24:00。

  2.报名方式:网上报名

  在公司发布信息的网站下载“湖南省水利发展投资有限公司应聘登记表”,填写后连同学历证、学位证、身份证、职称证书、从业资格证等相关资料电子版(jpg格式)发送到指定电子邮箱hnsslfztz@163.com(标题注明“姓名-应聘职位”)。

  (二)资格审查

  按照报名要求和招聘岗位条件对应聘人员提供的信息进行审查,确定参加面试名单并以电话形式通知本人,未通过资格审查人员不另通知。

  (三)面试

  面试时间拟定于1月上旬,具体时间、地点及相关要求另行通知。公司设立面试评审小组,负责现场测试和评估。面试实行百分制,合格分数线为70分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。

  (四)考察与体检

  按面试成绩分数由高到低确定拟录人选,由湖南省水利发展投资有限公司组织考察和体检。根据考察及体检结果,确定录用人选。

  (五)公示

  录用人选的相关信息在湖南省人民政府国有资产监督和管理委员会网站(http://www.hngzw.gov.cn/)上进行公示, 接受社会和群众监督,公示时间为法定工作日7天。举报电话:0731-85483354,公司纪检监察室。

  (六)录用

  公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,用人单位与之签订劳动合同,试用期满考核合格者正式录用,不合格者取消聘用(试用期半年)。

  应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,从面试合格人员中根据考试成绩从高分到低分递补。

  六、其他

  1.应聘人员提交的信息应当真实、准确。提供虚假报考信息的,一经查实,当即取消考试及聘用资格。应聘人员个人资料仅应用于此次招聘,不公开、不退还;

  2.本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布:

  湖南省国资委网站、湖南公考网

  3.报名表投递之后,请确保联系方式畅通;

  联系电话:0731-85483352(人力资源部)

  公司地址:长沙市韶山北路370号防汛楼25F

  简历投递邮箱:hnsslfztz@163.com

  七、本招聘公告未尽事宜由湖南省水利发展投资有限公司人力资源部负责解释。

  

  

  湖南省水利发展投资有限公司人力资源部

  2018年1月4日


附件:应聘申请表.xls