溆怀高速公路2018-2020年度10kv营运线路维护工程招标公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年04月19 【字体:

溆怀高速公路2018-2020年度10kv营运线路维护工程招标公告

 

  1.招标条件

  本招标项目溆怀高速公路2018-2020年度10kv营运线路维护工程(以下简称“本项目”)已由 现代投资股份有限公司 批准建设,招标人为 现代投资股份有限公司,招标执行机构为现代投资股份有限公司怀化分公司。建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人投标。

  2.项目概况与招标范围

  现代投资溆怀高速公路是湖南省规划的“七纵九横”高速公路网娄底至怀化高速公路的西段。东起溆浦县的卢峰镇,与新溆高速公路相连;止于怀化市鹤城区的黄金坳,与吉怀高速公路相接,全线位于怀化境内,线路经溆浦县、辰溪县、中方县、鹤城区,止于黄金坳枢纽互通,全长91.781公里,采用双向四车道设计,设计速度为100km/h。

  溆怀高速公路10kv营运线路维护工程施工招标分一个标段进行招标,主要工程内容包括为溆怀高速供电的5个变电间隔设备及71km供电线路(不含各线路终端隔离开关以后的电缆、箱变、土建变电所等设备)的运行、维护工作,对出现故障的线路、设备及时排除故障,恢复供电设备的正常运行(具体详见工程量清单)。

  本项目招标期限为2018年 5 月 19 日-2020年 12月 31 日。

  本项目招标工程计划工期 32 个月。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人最低资质条件为:

  (1)具有独立企业法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照。

  (2)具有建设行政部门颁发的输变电专业承包(或原送变电专业承包)叁级及以上资质、同时具备电力监管部门颁发的五级及以上承装(修)电力设施许可证。

  (3)建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。

  (4)近5年至少独立完成2个10kV及以上电压等级输电线路运行或建设项目及类似本工程供电网运行、检修、维护项目(提供相关业绩证明材料)。

  (5)投标人的注册资本金不少于 1000 万元。

  3.2 本次投标不接受联合体投标申请。

  3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即利益相关企业),所有利益相关企业的投标人不得同时对同一标段提出投标申请。

  3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

  4.评标办法

  本次投标采取最低投标价法。在投标文件能够满足招标文件实质性要求的投标人中,评审出投标价格最低的投标人,但投标价格低于其企业成本的除外。

  5.招标文件的获取

  5.1请投标人于2018年 4 月 20 日至2018年 4 月 27 日(法定节假日、法定公休日除外)每日上午9时~12时,下午15时~17时(北京时间,下同)在现代投资股份有限公司怀化分公司持下述资料:(1)查验的原件资料:①企业法人营业执照副本;②企业资质证书副本;③企业安全生产许可证副本;④业绩证明材料;⑤经办人二代身份证;(2)递交的彩色复印件资料:第(1)条所述①②③④⑤项全套一份获取招标文件。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

  6.2递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 5 月 18 日)上午9时00分,投标人应于当日8时00分至9时00分将投标文件递交至现代投资股份有限公司怀化分公司交招标人签收。

  6.3 逾期送达或不按照招标文件要求密封或者未送达指定地点或采用邮寄等方式送达的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在湖南省国资委官网(http://www.hngzw.gov.cn/)、现代投资股份有限公司网(www.xdtz.net)、中国采购与招标网(www.chinabidding.cn)上发布,公布时间至 2018 年 4 月 27 日前结束。

  8.联系方式

  招 标 人:现代投资股份有限公司

  招标执行机构:现代投资股份有限公司怀化分公司

  地 址:溆怀高速公路辰溪南收费站旁辰溪隧道管理所

  联 系 人:匡攀

  电 话:15307479937


附件:溆怀高速公路2018-2020年度10kv营运线路维护工程审查对照表.doc