关于2017年省国资委系统文明窗口单位的通报

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年05月23 【字体:

 

湖南省国资委精神文明建设指导委员会文件

 

湘国资文明委〔2018〕1号

 

关于2017年省国资委系统

文明窗口单位的通报

 

各监管企业:

近年来,各监管企业紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的大精神,坚持物质文明、政治文明、精神文明、社会文明与生态文明建设协调发展,大力培育和践行社会主义核心价值观,抓文明创建、抓工作实绩,企业员工文明素质和企业文明程度进一步提升。为充分展示基层精神文明建设成果,不断深化群众性精神文明创建活动,经企业自主申报,省国资委文明办考察,并报省国资委文明委省文明办研究推荐,省精神文明建设指导委员会决定对湖南金源阳光酒店有限公司等5个窗口单位,省国资委精神文明建设指导委员会决定湖南加法检测有限公司10个窗口单位予以通报

希望上述单位珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥文明创建的示范引领作用。各监管企业要对标先进、学习经验,坚持以提高员工素质、培育职业精神、完善规章制度、树立行业新风为目标,不断增强群众性精神文明建设工作生机活力,为推动国有企业的改革发展稳定、建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大的贡献。

 

湖南省国资委精神文明建设指导委员会

2018523

 


附件:2017年省国资委系统文明窗口单位名单.doc