湖南新天地投资控股集团有限公司关于公开征集房地产开发合作伙伴的公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年05月29 【字体:

  湖南新天地投资控股集团有限公司(简称:我集团)系湖南省国资委监管的省属国有大型企业。根据省国资委“聚焦主业”要求,我集团拟面向社会公开征集合作伙伴对所属二级全资子公司湖南德和房地产开发有限公司(简称:德和房地产公司)名下熊家湾1号土地实施开发。现将有关事项公告如下:

  1.项目基本情况

  1.1德和房地产公司

  德和房地产公司于2011年经省国资委以《湘国资改革函〔2010〕4号》批复成立,现为湖南神斧投资管理有限公司全资子公司。该公司注册资本1000万元,注册地址为长沙市岳麓区咸嘉湖路熊家湾巷1号,经营范围为房地产开发、物业管理服务。

  1.2土地基本情况

  德和房地产公司名下核心资产咸嘉湖路熊家湾1号土地属于一块净地,位于长沙市湘江新区核心区、市府板块,紧邻西湖文化公园,周边交通配套成熟、生态环境优良。该宗土地性质为商住出让地,土地面积为56.26亩,容积率不高于2.92、不低于1.0,商住比约为3:7。

  2.合作方式

  我集团拟通过适当方式引进合作伙伴对熊家湾土地实施开发。

  3.合作伙伴资质要求

  3.1具有住房和城乡建设部颁发的中华人民共和国房地产开发企业壹级资质;

  3.2拥有依照中华人民共和国法律在长沙市工商注册登记的公司、项目分公司或子公司,且在长沙市区域拥有房地产开发实践经验(即拥有售馨或已开盘在售的房地产开发项目);

  3.3具备良好的财务状况,近三年内在银行金融系统的企业征信系统中无不良记录;能提供国有商业银行出具的不少于10亿元的授信余额证明,并承诺合作资金来源符合国家有关规定;

  3.4近三年无不良诉讼和未发生过重大工程质量安全事故,也未受到国家监管部门行政处罚。

  4.报名事项

  4.1合作申请人报名时出示资料:企业营业执照副本原件及复印件(加盖单位公章)、本公告中第三条所述资质条件的证明文件、企业基本介绍等;

  4.2报名截止时间:2018年6月4日;

  4.3联系人及联系电话:肖先生(0731-88936066、18874109658)、刘先生(0731-88936065、18670373668);

  4.4报名地址:湖南省长沙市岳麓区金星中路319号新天地大厦14楼1401室(新天地集团企业投资管理部);

  4.5本公告解释权归湖南新天地投资控股集团有限公司,项目具体情况请咨询联系人。

 

 

湖南新天地投资控股集团有限公司

2018年5月28日