湖南省轻工盐业集团有限公司高铁列车广告采购项目招标公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年06月07 【字体:

  湖南省轻工盐业集团有限公司根据业务发展需要,决定对高铁列车广告进行公开采购,项目资金100%由采购人自筹,并已落实;项目已具备采购条件,现进行公开采购,具有服务能力的供应商均可前来应答。

  1、采购内容

  1.1项目名称:高铁列车冠名

  2.2资金来源:100%企业自筹,资金已落实

  3.3项目内容:

  3.3.1线路一:京广线高铁冠名(运行区间内:北京-郑州-武汉-长沙-广州);线路二:沪昆线(运行区间内:上海-南昌-长沙-贵阳-昆明),京广线和沪昆线各不少于一组。

  3.3.2 发车仪式;

  3.3.3媒体公关二次传播;

  3.4项目期限:6个月

  2、投标方资质要求

  2.1为独立法人资格的公司,企业注册资金不低于1000万元;

  2.2纳税人资质必须为增值税一般纳税人,具备一般纳税人资格,可开具增值税专用发票;

  2.3具有铁路相关部门授权函或资质证明文件;

  2.4须具有广告投放相关资质,须具有丰富的媒介资源,执行过大型企业广告投放项目,并有过为知名企业、品牌服务的经验;

  2.5须具有履行合同所必需的专业技术能力;

  2.6具有完善的售后服务能力和良好的质量服务承诺;

  2.7近三年内在经营活动中没有重大违法记录;

  2.8本项目接受资源方直接应标或委托代理公司独家应标;

  2.9本项目不接受联合体应标。

  3、投标方资格审查

  3.1营业执照副本、法人授权委托书、授权代表身份证复印件;

  3.2提供由税务机关颁发的增值税一般纳税人资格认定文件;

  3.3铁路相关部门授权函;

  3.4企业简介及大型企业服务相关案例,相关案例为2015年1月1日后单独承担的大型企业同类项目,须提供合同及用户验收证明,合同关键页和验收证明的复印件加盖公章扫描。

  3.5经营状况证明:2016年、2017年的公司财务会计报告、财务报表(资产负债表、损益表、现金流量表)。

  3.6资格证明文件复印件须加盖投标方公章。

  4、发标时间、地点及招标文件获取方式

  4.1发标时间: 2018年6月7 日至2018年6月15日止。

  4.2发标地点:湖南省长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐CEO15楼1516。

  4.3投标方通过资格审核后购买招标文件。

  4.4 招标文件售价:人民币200元,售出不退。

  5、投标文件提交的截止时间、开标时间及地点

  5.1投标截止时间及开标时间:为2018 年6月15日 9 时 00 分(北京时间),开标时间如有调整将另行通知。

  5.2开标地点:湖南省长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐CEO15楼会议室。

  5.3本项目不组织现场答疑会。投标方如果需要可以事先自行咨询招标方。

  6、联系人方式

  陈 翔: 0731-84449221

  

  

  湖南省轻工盐业集团有限公司

  2018年6月7日