现代投资股份有限公司招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年07月16 【字体:

  现代投资股份有限公司是一家省属公路上市公司,成立于1993年,1999年在深交所挂牌交易,主营高速公路建设、经营及管理。公司经过20多年的发展,通过做“大交通的引领者、城市综合投资的探索者、产融互动的示范者”,重点培育“投资、运营、整合、孵化”四大能力,成为基础设施领域综合型投资控股集团典范。充分发挥上市公司在资本运作上的先天优势,整合我省交通资源,在既有的“投资、运营”能力上,重点培育“整合、孵化”能力,成为我省基础设施领域的佼佼者,构建综合交通枢纽体系。公司目前已经形成“一体二翼”发展格局,员工2900余人。“一体”是指高速公路为主的基础设施投资建设运营,下辖长沙、潭耒、怀化3家分公司和怀芷高速建设公司,经营管理长永、长潭、潭耒、溆怀四条高速公路,营运里程338公里,正在投资建设33.25公里的怀芷高速公路。“二翼”是指构建金融业和实业投资板块,控股大有期货、安迅小贷、现代担保、现代财富、现代环投、现代资产、现代房产多家子公司和现代凯莱大酒店,参股方正证券和7家农商银行。

  根据公司发展需要,现面向社会公开招聘,公告如下:
  一、招聘岗位及人数
  总部财务部主管会计1人。
  二、岗位职责
  (一)熟悉合并报表、合并报表附注的编制、会计信息披露;
  (二)统计和报送各类财务报表;根据经营情况进行财务分析;
  (三)参与制定公司年度经营计划,完成各项预算的编制工作,做好预算相关的日常事务工作;
  (四)负责纳税申报、税收返还、税费汇算清缴、稽查等涉税工作。
  三、基本要求
  (一)坚定地贯彻执行党的基本路线和国家的各项方针、政策,遵纪守法、廉洁自律、勤奋务实;
  (二)热爱公司,政治思想好,作风正派,处事公道,有强烈的事业心、责任心和上进心;有创新意识、进取和团队合作精神;
  (三)具有招聘岗位的专业知识和技能,具备较强的业务水平,有一定的协调能力;
  (四)身心健康。
  四、基本条件
  (一)1982年1月以后出生;
  (二)全日制本科及以上学历,财务会计及相关专业;
  (三)会计师及以上职称,注册会计师优先;
  (四)相关岗位8年(含)以上工作经验。
  五、工作地点
  长沙市天心区芙蓉南路二段128号现代投资股份有限公司
  六、薪酬待遇
  按公司薪酬制度相关规定执行,缴纳五险一金。
  七、应聘方式及要求
  (一)本次招聘报名采用网上投递的方式,不接受来访投递简历。请符合条件的应聘者将应聘材料投递到以下邮箱:258457768@qq.com,联系电话:0731-88749821。
  (二)应聘材料(均为电子文档)包括:
  1.《现代投资股份有限公司应聘信息登记表》(见附件)
  2.相关材料扫描件,包括:身份证、毕业证书和学位证书、职称或职业资格证书、从业证书等。
  (三)请将以上应聘材料放入同一文件夹中并压缩命名为“姓名+应聘岗位”,在报名截止日前投递至指定邮箱,邮件主题:“姓名+应聘岗位”。
  八、报名截止时间
  2018年7月23日17:00。
  九、招聘方式
  采用统一集中面试的方式进行,进入面试的人员以电话通知为准,未录用人员不再逐一回复。
  十、录用上岗
  1、经甄选录用的人员,由公司下达录用通知书。
  2、被录用人员持录用通知书在规定时间内到公司人力资源部报到上岗。
  

 

  

 

  现代投资股份有限公司
  2018年7月16日    

现代投资股份有限公司应聘信息登记表.doc