通达电磁能股份有限公司招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年08月31 【字体:

  通达电磁能股份有限公司是以湖南高新创业投资集团有限公司为第一大股东、管理和技术骨干持股的混合所有制企业,是一家湖南省重点打造高端电磁能装备与技术的集成服务商。公司致力于国家重点工程领域前沿技术开发应用,依托国家级重点研究机构和知名院士科研团队,积极践行国家军民融合发展战略,快速抢占电磁能行业制高点,打造国内领先、国际一流的高科技研发与生产基地。到2022年,公司将建设成为年产值规模过60亿元,集高端电力电子技术研发、制造、服务于一体的军民融合现代化高科技企业。

  因工作需要,现面向社会公开招聘12名工作人员,现将有关事项公告如下:
  一、招聘计划
  (一)本次计划招聘12人。
  (二)工作地点:湖南省长沙市高新区。
  二、招聘岗位及资格条件
  (一)基本要求
  1.拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,无违法违纪行为;
  2.未被通缉在案、取保候审、监视居住或被依法追究刑事责任;
  3.未患有精神类疾病或其他按国家法律法规规定应禁止工作的传染病等;
  4.身体健康,能够胜任岗位工作;
  5.严格遵守公司的相关规章制度,服从公司安排;
  6.具有强烈的事业心和责任感;
  7.如无特别约定,应按本公司规定的时间到岗。
  有下列情形之一的人员,不得参加报名:
  1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;
  2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受组织调查的人员;
  3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;
  (二)岗位具体任职条件
  1、技术主任工程师(2人)
  (1)研究生及以上学历;
  (2)电力电子技术等相关专业;
  (3)年龄要求45岁以下;
  (4)具备5年以上电力电子产品的制造经验,且具备3年以上项目管理经验;
  (5)具备相关技术以及行业的专业知识和能力,掌握行业和技术的发展状况,熟悉相关产品和技术;
  (6)熟悉产品生产工艺流程;
  (7)具备一定的管理能力。
  2、试验主管(2人)
  (1)本科及以上学历;
  (2)电气工程及其自动化等相关专业;
  (3)年龄要求45岁以下;
  (4)具有较强的沟通表达、团队协作能力及吃苦耐劳精神;
  (5)从事电力电子产品检、试验3年以上工作经历;
  (6)具有试验平台构建经验的优先考虑。
  3、技术主管(4人)
  (1)本科及以上学历;
  (2)电力电子技术等相关专业;
  (3)具备3年以上相关产品研发经验,且具备1年以上研发项目管理经验;
  (4)具备相关技术以及行业的专业知识和能力,掌握行业和技术的发展状况,熟悉相关产品和技术;
  (5)熟悉产品研发的具体流程;
  (6)具备一定的管理能力。
  4、技术人员(4人)
  (1)本科及以上学历;
  (2)电力电子技术等相关专业;
  (3)具备相关技术以及行业的专业知识和能力,掌握行业和技术的发展状;
  (4)熟悉产品研发的具体流程。
  三、招聘原则和程序
  (一)招聘原则
  1.坚持德才兼备、以德为先的用人标准;
  2.坚持公开、平等、竞争、择优的原则;
  3.坚持工作需要、人岗相适,注重综合能力和专业知识相结合。
  (二)招聘程序
  分网上报名、资格审查、面试、体检、考察等步骤进行。特别优秀者,可适当放宽年龄限制。
  1.报名时间
  即日起开始接收应聘简历。
  2.报名方式
  采取网上报名的方式。报考人员需如实填写《通达电磁能股份有限公司招聘报名表》。报名材料包括:报名表、身份证扫描件、学历学位证书扫描件、专业技术职称扫描件、职业资格证书扫描件、近期2寸彩色证件电子照片、获奖情况等。
  3.简历接收
  请将上述相关材料发至邮箱tdgfrs@163.com。邮件标题格式为“姓名+应聘岗位”。
  4.资格审查
  由通达电磁能股份有限公司对报名人员进行资格审查,对符合条件的发出面试通知。资格审查贯穿公开招聘全过程。任一环节发现应聘人员提供的相关材料不实或弄虚作假,一经查实,即取消聘用资格。
  5.面试
  采用统一集中结构化面试的方式进行,通过资格审查进入面试的人员以电话通知为准。重点考查应聘人员的综合素质和专业素质。
  凡未在规定时间到指定地点进行现场资格复审及面试的的,视为自动放弃。面试时间另行通知。
  6.体检
  体检对象以岗位招聘数为基数,按1:1的比例确定。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由公司承担。未按要求参加体检者视为自行放弃。
  7.考察
  体检合格者进入考核环节,主要考察遵纪守法、思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,并对应聘人员资格条件进行复查。
  四、录用
  根据面试、体检、考察结果等情况,综合确定录用人员。
  五、薪酬待遇
  (一)技术主任工程师不少于30万/年;
  (二)试验主管不少于25万/年;
  (三)技术主管不少于25万/年;
  (四)技术人员不少于20万/年。
  六、有关要求
  (一)应聘人员应提供真实有效的证件、资料和相关信息,对弄虚作假、徇私舞弊的,一经发现即取消应聘资格。
  (二)报考人员的学历必须为国家承认的学历,国(境)外的本科或以上学历需经国家教育部留学服务中心认证。属于社会人员的,毕业证(学位证)、留学归国人员学历认证和招考职位要求的其他证书必须在报名前取得。属于2019年应届毕业生的毕业证必须在2019年7月31日前取得,凡违规报名或未能及时提供毕业证、学位证的,取消聘用资格。
  

 

  联系人:陈长平,咨询电话:0731—89901500
  咨询时间:工作日9:00-17:00。
  

 

  

 


通达电磁能股份有限公司招聘报名表.doc