交水建集团财务共享和业财税一体化信息系统招标公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年09月04 【字体:

  湖南省交通水利建设集团有限公司(以下简称“招标人”)就“财务共享和业财税一体化信息系统”进行公开招标。欢迎合格的软件商(以下简称“投标人”),参加本次投标活动。现将有关事项公告如下:

  一、招标项目基本情况 
  1、招标项目名称:财务共享和业财税一体化信息系统
  2、招标项目编号:2018-xxgcb-01
  3、招标内容:湖南省交通水利建设集团有限公司“财务共享和业财税一体化信息系统”包括财务共享中心系统、人力资源管理系统、项目管理系统、税务管理系统和项目管理系统信息化集成平台等系统的开发、测试、运行和维护工作(详见需求说明)。
  二、合格投标人的资格条件
  1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
  2、国内工商登记注册并已按规定时间通过年检,具有本次招标项目的生产或经营范围,有能力提供本次招标项目及所要求的服务。
  三、招标文件的获取
  领取招标文件截止时间:北京时间2018年9月10日17:30时整
  领取招标文件地点:湖南交通水利建设集团有限公司办公大楼 512 室
  四、投标保证金、履约保证金和中标服务费
  1、本项目投标保证金为人民币:贰拾万元整。投标人须通过其公司基本账户缴纳投标保证金后,凭缴交凭证方可领取招标文件。
  2、本项目履约保证金为中标金额的百分之五。
  3、本项目不收取中标服务费。
  4、未中标单位所缴纳的保证金将于开标后30个工作日内退还。
  5、缴交投标保证金的银行及账号:
  单位名称:湖南省交通水利建设集团有限公司
  账号:43050179403609988888
  开户行:建行长沙韶山南路支行
  请注明“财务共享和业财税一体化信息系统投标保证金”
  五、投标截止(开标)时间、接收投标文件时间与地点
  1、本项目投标截止时间:北京时间2018年9月27日9:30时。投标截止时间即为开标时间。
  2、本项目接收投标文件时间:北京时间2018年9月27日8:30~9:30时,投标人请在此时间之内将密封好的投标文件及投标保证金支付凭证原件和复印件,递送至湖南交通水利建设集团有限公司办公大楼8楼会议室,不在此时间送达的和未在规定时间内交纳投标保证金的投标文件恕不接受。
  3、开标地点:湖南交通水利建设集团有限公司办公大楼8楼会议室(如有调整另行通知)。
  4、严禁围标串标,一经发现,取消投标人投标资格。
  六、联系方式
  联系地址:中国湖南省长沙市韶山南路239号
  邮政编码:410004   邮箱:837891818@qq.com
  招标咨询:胡丹    0731-85599248
  

 

  湖南省交通水利建设集团有限公司
  2018年9月4日