湖南省高速公路建设开发总公司工程建设(养护)审计中介机构管理库项目评标结果公示

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年09月05 【字体:

  湖南省高速公路建设开发总公司(招标人)按照有关规定要求,将湖南省高速公路建设开发总公司工程建设(养护)审计中介机构管理库项目评标结果公示如下:                   

  推荐入库名单
  1、湖南宏达工程造价咨询有限公司
  2、北京建友工程造价咨询有限公司
  3、湖南永信工程项目管理有限公司
  4、广州菲达建筑咨询有限公司
  5、北京中交京纬公路造价技术有限公司
  6、湖南中信高新工程造价咨询有限公司
  7、湖南楚瑞工程咨询有限公司
  8、湖南银华工程咨询有限公司
  9、信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司
  10、湖南新星项目管理有限公司
  11、湖南明诚项目管理有限公司
  12、中国建设银行股份有限公司湖南省分行
  13、浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司
  14、中审华国际工程咨询(北京)有限公司
  15、湖南天翔工程项目管理有限公司
  16、武汉健坤工程咨询有限公司
  17、湖南精勤工程咨询有限公司
  18、智埔国际工程咨询有限公司
  19、中审世纪工程造价咨询(北京)有限公司
  20、湖南众智工程咨询有限公司
  公示期为3个工作日(2018.9.5-2018.9.7), 投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,须在公示期内向招标人提出。异议须署实名、附有异议人地址及有效联系方式、基本事实和相关材料。
  投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向湖南省高速公路建设开发总公司监察室投诉。投诉应有明确的请求和必要的证明材料,证明材料应满足国家发改委等七部委《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(2004年11号令、2013年九部委第23号修改)和《湖南省招标投标活动投诉处理办法》(湘发改招【2013】909号)以及《湖南省招标投标活动违规问题举报办法》的要求,须署实名、附有投诉人地址及有效联系方式、被投诉人的名称、地址及有效联系方式、投诉事项的基本事实及有效线索和相关证明材料。
  禁止投诉人捏造事实、伪造材料或者以非法手段及渠道取得证明材料,阻碍招标投标活动正常进行,招标人及湖南省高速公路建设开发总公司监察室将对恶意异议或投诉予以驳回并通报。
  招标人:湖南省高速公路建设开发总公司
  地址:湖南省长沙市三一大道500号
  联系电话:0731-89757153
  传真:0731-89757152
  监督机构:湖南省高速公路建设开发总公司监察室
  监督电话:0731-89757122